В Перми создадут космодром для инопланетян

Возле Перми, в загадочном «М-ском треугольнике» в деревеньке Молебка уже более пятидесяти лет происходят странные вещи с участием «летающих тарелок». Власти региона решили реализовать здесь проект по созданию туристической зоны - наподобие той, что находится в знаменитом американском городке Розуэлл в США.

«Мы не раз туда выезжали с экспедициями и наблюдали посадки и взлеты НЛО и даже видели инопланетян, которые разгуливали по лесу - высокие, под два метра ростом, в серебристых комбинезонах. Но в контакт они с нами не вступали. Остановятся за несколько метров от нас и уходят в свою «тарелку», которая на глазах исчезает. Почему им полюбилось это место - непонятно. Может, у них раньше - тысячи лет назад - здесь был аэродром? И раз они около Перми так часто появляются, то, конечно, логично создать в этом месте что-то вроде полигона. Пусть прилетают, когда хотят, - встретим их хлебом и солью», - говорит уфолог Алексей Гурьев.

Как ожидается, уфологический заповедник займет более четырех гектаров земли. В центре будет водружен памятник Русскому инопланетянину, который, по слухам, уже изготавливает Церетели. Также на этой территории собираются построить музей НЛО, административное здание, купол которого будет выполнен в виде «летающей тарелки», и обсерваторию, которую оборудуют электронным телескопом, соединенным с мощным сервером.



По всему периметру зоны разместят современные научные приборы - гравитометры, датчики электромагнитного поля, инфракрасные и ультрафиолетовые камеры. Последние будут работать в автоматическом режиме. И если в М-ском треугольнике появится некий загадочный объект, камеры начнут тут же передавать картинку на центральный пульт обсерватории, пишет «КП».


 

 Источник: www.yoki.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru