Московский Кремль назвали гиблым местом

Московский Кремль назвали гиблым местомЭксперты тщательно проанализировали московские достопримечательности с точки зрения их энергетического поля. О существовании в столице геопатогенных зон, оказывающих негативное воздействие на здоровье и самочувствие человека, москвичи уже наслышаны. Теперь же исследователи занялись поиском так называемых биогенных зон.

Биогенные зоны - это такие места, где ощущается положительная энергетика, активизируются жизненные силы и повышается работоспособность. В результате масштабного исследования были выявлены благоприятные и неблагоприятные районы Москвы.

Выяснилось, что самая сильная биогенная зона - музей-заповедник "Коломенское". На этом месте было древнейшее поселение на территории столицы - Дьяково городище, возраст которого - 2,5 тыс. лет. Среди других положительных мест Москвы можно назвать также Царицыно, окрестности Новодевичьего монастыря, Кусково, Лужники, Кутузовский проспект, Серебряный Бор, район Фили - Крылатское.

А вот у Кремля и его окрестностей оказался наихудший из возможных показателей. По мнению экспертов, дурная аура здесь наблюдалась и раньше, но еще в прошлом веке храмы и монастыри, расположенные за красной зубчатой стеной, функционировали, и отрицательная энергетика нейтрализовывалась, пишут "Аргументы и факты".



 

 Источник: www.tourdaily.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru