Гагарин летал зря?

Гагарин летал зря?

Жизнь — это карусель, так говорил Жан-Жак Руссель…
Ну, что вы — Руссо!
Ну, значит — колесо…

После полета Гагарина, победа научного мировоззрения в нашей стране казалась полной и окончательной. А про вампиров в словарях писали, что это — «кровососущие мертвецы народных сказаний».

Последние 10 лет, с их клерикальной культурологией, «запассионарившимися» этносами и нескончаемыми документальными сериалами про НЛО и призраков казались легким гарниром к общеобязательной естественнонаучной картине мира. Даже депутатские петиции о ритуальных убийствах иудеями были лишь острым соусом к пресным общепитовским котлетам отечественной политики.

Вампиров очень правильно разделили на пьющих кровь и энергетических. Показали живых вампиров из молодежи, а в энергетическом вампиризме вскользь обвинили склочных пенсионеров (куда им еще пенсии повышать!) и врачей.

Седовласый православный батюшка посоветовал остерегаться «темной стороны» (именно так). Знахарь посоветовал делать амулеты. Закадровый голос подчеркнул, что охранные руны [руны — это я сказал, в кадре были просто значки] на амулете надо обязательно пропитывать собственной кровью — иначе не подействует… Обстоятельное такое журналистское расследование. В качестве экспертов выступили также Жанна Фриске и «дозорный» писатель Сергей Лукьяненко. Бойтесь граждане…

Евгений Ихлов

Видео: Гагарин летал зря?



 Источник: www.iamik.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru