ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион

НОВОСТИ СМИ

Осторожно, подземное излучение!

Интересные новости / Необычные способности человека
28.02.2007 40

Если ребенок плохо спит и часто плачет, возможно, его «пронизывают» земные лучи.Если ребенок плохо спит и часто плачет, возможно, его «пронизывают» земные лучи.
В геопатогенных зонах портятся настроение и самочувствие

«У меня ребенок болел три года, - пишет нам читательница из Мамонтовки Московской области. - Показывали его лучшим врачам, перепробовали множество дорогостоящих лекарств, возили сына на курорты. Все было напрасно, мальчик не выздоравливал. Затем, во время ремонта детской комнаты, его кровать случайно переставили на другое место. И произошло чудо: ребенок стал быстро поправляться. Однажды к нам в гости заехал школьный друг мужа, он увлекался биолокацией, и у него были специальные рамки, которые сами начинают вращаться в руках, если «чувствуют» геопатогенные зоны. Он обследовал весь дом и остановился около стены в одной из комнат, где рамки стали усиленно крутиться. Раньше, до ремонта, там и стояла кроватка ребенка. Значит, эти смертельные «зоны» не выдумки?»

Внезапная болезнь

- Слово «геопатогенная» произошло от греческих слов «гео» - земля и «патос» - болезненная, то есть это «болезненная земля», - говорит доктор медицинских наук, профессор, кандидат технических наук Андрей Ли. - И длительное пребывание на ней приводит к расстройству здоровья: мы быстро устаем, у нас внезапно портится настроение, ухудшается самочувствие. Исследователи говорят даже о различных размерах подобных «зон»: шириной от нескольких сантиметров до метра и длиной в десятки метров. В пределах самой «зоны» есть совсем небольшие участки размером 10х10 сантиметров или 20х20 сантиметров, особенно опасные из-за действия там так называемого «земного излучения». Чаще всего оно образуется в местах пересечения подземных водных потоков, геологических разломов, подземных пустот. Самые тяжелые формы сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний очень часто являются результатом воздействия на людей именно этих «лучей смерти». Особенно это типично для случаев, когда, казалось бы, без всякой причины заболевают молодые люди и дети.

Сигналы тревоги

Родителям надо более внимательно относиться к поведению детей. Они чувствуют «зону» с неблагоприятной энергетикой интуитивно и стремятся уйти из плохого места. Если маленький ребенок долго не засыпает вечером, капризничает, хочет выбраться из кроватки, если он часто просыпается по ночам от плохих снов - это должно стать первым сигналом тревоги для родителей. Возможно, что малыша буквально «пронизывают» земные лучи.

Бывает, что «зона» располагается на кухне, где хранятся продукты. И многие из них имеют обыкновение быстро впитывать окружающую энергетику и долго сохранять ее в себе. Соль, сахар, крупы относятся к их числу. Образно говоря, сами того не подозревая, мы «съедаем» энергетику «зоны» за обеденным столом.

Средой, хорошо сохраняющей и передающей энергетику, является и вода. Если хозяева имеют привычку оставлять на плите чайник, а плита находится в геопатогенной зоне, то вода обязательно наберет отрицательный заряд. В этом случае чай или кофе будут приносить хозяевам квартиры не бодрость, а смертельную усталость.



Как себя обезопасить

«Земное излучение» можно ослабить с помощью соломенных матов, картонных пластин с восковым покрытием, «экранов» из мрамора, гранита или обычного зеркала, которые нужно положить в спальне под кровать, а на кухне поставить за холодильник.


КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Врач-психотерапевт Алексей ВОРОНОВ:

Не спите в аномальной зоне

- Геопатогенные зоны действительно существуют, и одним из самых распространенных последствий контакта организма человека с негативным земным излучением являются онкологические заболевания. Но вот в чем подвох. Представим: человеку сделана операция по удалению злокачественной опухоли, проведены курс химиотерапии и другие виды лечения. А после выписки из больницы он возвращается домой, чтобы снова каждую ночь проводить в смертельной «зоне». Тут уж никакие операции не помогут. Сейчас на Западе, кстати, уделяют большое внимание этим земным аномалиям, если они находятся на территории больниц и клиник. А то вдруг «лучи» бьют как раз под хирургическим столом или под койкой в палате?
Светлана КУЗИНА kuzina@kp.ru

05.02.2007

 Источник: www.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru