Обращение к уфологам

Обращается к Вам автор трех новых фундаментальных наук: Нейтронной физики, Нейтронной химии, Нейтронной астрофизики, изложенных в трех книгах: "Люди…", "Мысли вслух", "Основы нейтронной физики" (www.elit-cons.com). 

В современной жизни всех государств. Научное мировоззрение граждан формируется с детства официальной наукой, когда ей никто, в силу отсутствия знаний по возрасту, ничего противопоставить не может, даже если есть масса вопросов и сомнений. С течением жизни, особенно в зрелом возрасте, у людей появляется возможность анализировать известную информацию, сравнивая её с собственным жизненным и научным опытом, а также опытом других людей. 

Особенно сильное изменение взглядов, как показывает практика, происходит у космонавтов, выдающихся ученых, Нобелевских лауреатов. Это люди-творцы и они могут объективно оценить собственные достижения. 

Как автор трех наук, которые утверждают, что существующие фундаментальные науки - ложные, могу сделать заявление о том, что все думающие люди на склоне лет понимают, что жизнь прошла мимо чего-то главного, а их с детства направили по ложному пути. 

Официальная наука бьёт себя в грудь и утверждает, что она правильно тратит деньги налогоплательщиков. Я не хочу утверждать, что вся её деятельность не верна, но, присвоив себе право разрешать или запрещать, она автоматически превратилась в тоталитарный научный режим, который искореняет всякое инакомыслие и насаждает удобную ложь при помощи государственных аппаратов. 

Мир сегодня находится на пороге энергетического кризиса. Достаточно посмотреть на стоимость барреля сырой нефти. 

Конгрессы и форумы по энергосбережению и новым видам энергии стали везде такими же частыми, как и ежедневные новости по телевидению. Официальная наука везде присутствует, а где практический результат её деятельности? 

Как в известном кинофильме: "А в ответ - только тишина и мертвые с косами стоят…"! 

Неужели всё так плохо и беспросветно? 

Ничего подобного! 

Новые нейтронные науки раскрывают не только суть существования параллельных миров и загробной жизни, но и дают технические решения по созданию гравитационных (бестопливных) электростанций (они же двигатели всех видов транспорта), новых сверхлегких материалов, а также НЛО. 

Для практической реализации проектов, в настоящее время создается научно-изобретательский центр в городе Донецке (Украина), который новой техникой докажет правоту новых наук. Темпы развития центра зависят от количества участников и добровольных помощников. Как всякое новое дело, оно начинается с малых дел из-за отсутствия достаточных финансов и первой поступит в производство гравитационная электростанция мощностью 10 кВт. 

Физика параллельных миров изложена в учебнике "Основы нейтронной физики" - это физика о параллельных мирах и строении галактик. 

Здравомыслящие люди, объединяйтесь вокруг Научно-изобретательского центра и мы создадим силу, которая будет противостоять научной лжи и создаст завтрашний бескризисный мир, в котором будет и общение с параллельными мирами, т.е. загробной жизнью. Проще говоря, с нашими родственниками, что и является конечным смыслом человеческих жизней в целях объединения всех миров и спасения человечества при приближении гибели нашей звезды Солнца в далеком будущем. 

Прошу направлять в адрес Юридической фирмы "Элит-Консалтинг" материалы (тексты, фтографии) об аномальных явлениях, которые наука не может объяснить. По мере возможности, мы сможем объяснить это с научной точки зрения. 

Автор нейтронных наук Андрус В.Ф. 

Президент Научно-изобретательского центра. 

P.S. 

Для справки: гравитационная (бестопливная) электростанция - это электростанция Николы Тесла - Эдвина Грея, которую и сегодня наука считает мифом, спустя почти сто лет. Это же надо до такого развития докатиться! 

В целях исключения всяческих домыслов и подозрений при сборе пожертвований на издание трех книг на английском и русском языках, доверенным лицом от Научно-изобретательского центра избрана Юридическая фирма "Элит-Консалтинг". 

Просьба - при отправлении платежей, обязательно указывать, кому конкретно направляются пожертвования. 


Автор нейтронных наук Андрус В.Ф. 

Президент Научно-изобретательского центра. 

Директор Юридической фирмы "Элит-Консалтинг" Белан Дмитрий Анатольевич. Донецк, Украина. 

www.elit-cons.com 

office@elit-cons.com 

bda1@ukrtop.com 

Тел/факс: (+38062) 3812293 

Прислал: Белан Дмитрий Анатольевич bda1@ukrtop.com 24.02.2005

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru