Close
2019-01-17 02:24:30

Мохнатый соблазнитель

18.02.2005 403

«Эту историю рассказала мне моя подруга Лида. Вот ее рассказ: «Я всегда сплю на животе. Однажды ночью я проснулась от странного ощущения, будто кто-то лежит на мне. Это существо было мягкое и теплое, покрытое длинной шелковистой шерстью. Меня охватил дикий страх, я попыталась вывернуться из-под него и встать, но оно с силой придавило меня к постели, да так, что я не могла пошевелиться. Я не оставляла попыток стряхнуть с себя это чудовище, но не тут-то было. Наконец я смогла вытащить руку, завела ее за спину и попыталась нащупать что-нибудь. И... нащупала. 

От ужаса я громко закричала и чуть не потеряла сознание. Это было огромное мужское «достоинство» и маленькие яички. И тут я услышала грубый голос: «Тебе же нравится, а ты, дура, кричишь. Ну, до встречи». 

И все исчезло - и тяжесть со спины, и голос. Я вскочила с постели и включила свет. В ту ночь так больше и не ложилась: зажгла везде свет, выпила валерьянки и остаток ночи провела на кухне, забившись в угол с большим ножом в руках и вздрагивая при каждом шорохе. 

На следующий день я взяла на работе неделю за свой счет и уехала к маме в деревню. Никому о произошедшем не рассказывала. Ведь реакция знакомых известна заранее: ну, совсем старая дева от одиночества с ума сходит, мужика ей надо, и чертей видеть не будет. 

Постепенно я успокоилась, даже сумела внушить себе, что это был лишь страшный сон. Приехала домой, и в первый же день перед сном мной овладел страх. Я выпила двойную дозу сильного снотворного и не успела удобно устроиться в постели, как уже спала крепким сном. 

Проснулась оттого, что мне не хватало воздуха, я задыхалась. Моя голова была обмотана моей же ночной рубашкой; распутывая ее, я поняла, что лежу на спине (чего никогда не было). И в этот момент почувствовала, как что-то теплое и мохнатое прикасается к ногам. 

Освободившись от рубашки, я увидела, что на мне нет трусиков, и невысокое, покрытое серым блестящим мехом существо раздвигает мне ноги. Я в ужасе закричала и ударила его ногами, оно полетело на пол и произнесло: «Ох, как я люблю девственниц!» Громко захохотало и пропало. 

К кому я только не ходила: и к экстрасенсам, и к колдунам. Целый месяц просила подруг ночевать у меня и сама ночевала у них. Но однажды все-таки пришлось остаться в своей квартире одной. В эту ночь все и случилось. Мне было ужасно страшно и невероятно приятно - страх и наслаждение смешались... Утром я обнаружила себя в измятой, забрызганной чем-то постели. Не могла понять: сон то был или явь. Сходила к гинекологу: ну вот и все, я уже не девственница. А крови-то на простыне не было, ни капельки». 


Татьяна, 
г.Рязань 

23,Тайная Власть 2004