ЕС: черные дыры не безграничны

В результате опытного моделирования ученым удалось установить, что черные дыры растут лишь до определенных пределов. До сих пор существовал стереотип, что черные дыры поглощают абсолютно все. 

Ученые также пришли к выводу, что появление черных дыр больших размеров стало ни чем иным, как следствием слияния небольших галактик, в результате чего слились и черные дыры. Также был подтвержден и тот факт, что они принимают непосредственное участие в формировании галактик. 

Что же касается самих черных дыр, то они образуются при неограниченном гравитационном сжатии массивных космических тел. Излучение черной дыры заперто гравитацией, в результате звезда является невидимой, а масса черной дыры определяется внешним гравитационным полем. Считается, что черная дыра является конечной стадией эволюции массивных звезд. 


Аккумулятор Новостей, 09:24 11.02.2005 
Источник: CNews

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru