ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Морские цыгане баджао
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Запретная археология: самые интересные артефакты
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»

НОВОСТИ СМИ

11.02.2005 53

Всего пять упражнений в стиле тантра, и вы станете понятнее и ближе друг другу 

Андрей Лапин, автор и ведущий первых сексуальных тренингов (тантра) в России, поможет вам в этом. Хотя это явление появилось у нас десять лет назад, о нем мало кто знает. Крючок, на который попадаются практически все, — необычные упражнения. Они и позволяют изменить качество взаимодействия с партнером, повысить чувственность, да и просто познать себя и свое тело. Корреспондент “МК” раскрывает секреты тантрических упражнений прямо с семинара. Попробуйте на досуге, а вдруг понравится? 

1. Рефлекс удовольствия 
Лягте на спину, ноги согните в коленях, пятки поставьте на кулаки и поднимите таз вверх как можно выше. Глаза закройте. Теперь расслабьте все тело и представьте внутри себя пространство безграничной чистоты. Держите это положение минут 15. Опускаться на пол нельзя. Потом выньте кулаки из-под пяток и держите пятую точку еще минут 15. Следующие 15 минут делайте движения тазом вверх-вниз. Думайте не о том, когда же это закончится, а о чем-то приятном. Заканчивайте упражнение полной релаксацией на спине. Если вы справитесь с этим “долгим” заданием, избавитесь и от зажимов в “нижней части тела”, как утверждают терапевты. (Упражнение можно делать и по одному, независимо от партнера, когда есть свободные 45 минут.) 

2. Гудение в резонанс 
Мужчина и женщина садятся лицом друг к другу, обнимаясь ногами и руками (см. фото). Закрывают глаза и начинают гудеть в одной тональности, пока не надоест. Во время этого упражнения вы настраиваетесь на волну другого человека и, как следствие, начинаете лучше его чувствовать. 

3. Дыхание одним воздухом 
Сядьте лицом друг к другу (как в предыдущем упражнении). По команде один человек делает глубокий вдох, а второй — максимальный выдох. После чего соедините губы как для поцелуя, зажмите носы руками и начинайте перегонять воздух друг другу до тех пор, пока полностью не кончится кислород. Если все получится — трансформация отношений в сторону большей близости неизбежна. 

4. Прикосновения 
Один партнер раздевается до пояса и закрывает глаза. Второй садится рядом и начинает касаться другого так, будто перед ним самое совершенное божественное существо. Пусть каждое движение несет максимум любви, которую вы можете подарить другому человеку. (Полет фантазии приветствуется.) Эта практика открывает новые эрогенные зоны, новые ощущения и привносит в ваши отношения нежность и тонкость. 



5. Взгляд в душу 
Ложитесь на бок лицом друг к другу и молча смотрите в глаза своему любимому (или не очень любимому — это неважно). Ничего не говоря и не отрывая взгляда, просто смотрите. Столько, сколько сможете. Возможно, что вы узнаете друг о друге гораздо больше, чем после глубокомысленной беседы. 
Это лишь некоторые фрагменты тайны под названием “тантра”. Но именно они помогут вам освоить многие прелести и возможности вашего тела. Тем более с партнером. Счастливого путешествия! 

Московский Комсомолец от 11.02.2005 

Елена МЕДИНА 

 Источник: www.mk.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru