Минобороны Великобритании серьезно относится к инопланетянам

Министерство обороны Великобритании заявило, что без предубеждения относится к возможности существования инопланетян и исследует все случаи наблюдения НЛО. Одна из целей этих наблюдений — установить, могут ли инопланетяне иметь значение для обороноспособности страны. 

Как сообщила газета Financial Times, такой ответ журналисты получили на свой запрос, воспользовались правом, которое все англичане получили 1 января 2005 года — с момента вступления в силу нового закона о свободе информации. В соответствии с этим законом власти должны отвечать на запросы об информации в пределах 20-ти рабочих дней. 

Минобороны призналось, что вопросы об НЛО входят в тройку самых популярных, и опубликовало данные о наблюдении «странных огней в небе», «летающей тарелки», «квадратного красного объекта» и других подобных объектах. Было заявлено также, что это лишь малая часть из нескольких тысяч отчетов о предполагаемых визитах инопланетян. Ни разу они не продемонстрировали какой-либо угрозы, сообщили британские военные. 

07.02.2005

 Источник: www.rosbalt.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Робот-оборотень с горящими глазами
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru