Объект-трансформер в Азербайджане

23 декабря 2004 г . в 20.25 по бакинскому времени над Гянджой появился неопознанный летающий объект, который неоднократно менял форму. В различных районах города жители наблюдали полет НЛО в форме эллипса или тарелки. Всего визит «летающей тарелки» продолжался немногим более трех минут. Объект можно было увидеть в различное время и с территорий Самухского и Геранбойского районов. По словам жителей Гянджи, в последний раз до этого они наблюдали НЛО в марте 2004 года (см. ) 

Уфонавигатор 12 / декабрь 2005

 Источник: www.day.az

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru