Израиль: полиция расследовала преступление 3.000-летней давности

Как стало известно только сегодня, несколько недель тому назад судебно-медицинские эксперты израильской полиции были приглашены для определения принадлежности черепа и останков скелета, обнаруженных неподалеку от Дор Бич на побережье Средиземного моря. 

Оказалось, что они принадлежат жертве преступления, но совершенного почти 3.000 лет тому назад. 

"Анализ останков показал, что скелет принадлежит человеку Бронзового века, так называемого Финикийского периода. Все материалы и сама находка переданы в управление древностями", - говорится в отчете полиции. 


Аккумулятор Новостей, 17:06 03.02.2005 
Источник: МIGnews.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru