В Ровенском университете преподает экстрасенс

Не посчастливилось студентам Ровенского государственного гуманитарного университета. Их преподаватель – экстрасенс и хитрить на экзаменах - дело напрасное. 

Преподаватель Ровенского государственного гуманитарного университета Леонид Загайкевич на работу ездит на велосипеде, на зимние праздники купается в проруби. 30 лет назад, когда мужчина ходил только на костылях, решил заняться самооздоровлением: купание в ледяной воде, физические упражнения, отказ от таблеток. Со временем заинтересовался нетрадиционной медициной, посещал курсы по основам биоэнергетики, екстрасенсорики и бесконтактного массажа и открыл в себе необыкновенные способности. 


Леонид Загайкевич, преподаватель Ровенского государственного гуманитарного университета: "Безусловно, это только помогает. Так как раскрыть возможности человека – это прекрасно. Единственное – не надо использовать из меркантильных соображений, то есть его, этот дар, нельзя продавать. Так как я считаю, что это - Божий дар". 

20 лет Леонид Загайкевич преподает искусство на кафедре педагогики. На занятиях практикует новое направление медицины арт-диагностику и арт-терапию – песенную живопись. Он говорит, что это расслабляет организм, снимает напряжение и оздоравливает. 

Студенты любят преподавателя за неординарные лекции, но и побаиваются его дара ясновидящего. 


Ольга Иордатий, студентка: "Вообще, когда мы первый раз о них узнали, то у меня возникла мысль: Что же я такое сделала, о чем он может узнать? Сразу такой страх, но со временем ты понимаешь, что это такой же человек, но он возможно знает о тебе немного больше, чем другие". 


Леонид Загайкевич говорит, что непривычные способности без надобности не использует даже во время экзаменов. А лучшим лекарством называет изобразительное искусство. Он убежден, что болезни возникают от глупых мыслей, плохого расположения духа и недостойного поведения. 

01.02.2005

 Источник: www.ictv.ua

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru