ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: В Перми открыли службу по отлову привидений
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Манекен девушки, который сводит людей с ума
 Фото: Китайский космонавт поведал миру о загадочном происшествии на орбите

НОВОСТИ СМИ

02.02.2005 68

Развитие современной ракетной техники ограничивается жёсткими законами физики - полёт любой ракеты сопровождается гигантским расходом топлива. Поэтому ортодоксы от науки даже не думают о проектах ближайших межзвёздных перелётов и считают бредом любые предположения о существовании НЛО, в которых явно отсутствуют реактивные двигатели. Для них НЛО категорически противоречат современным ортодоксальным законам физики. Однако с этим можно поспорить. 

Наблюдения последних лет показывают, что существуют бесспорные случаи наблюдений НЛО. Анализ этих явлений показывает, что большинство из них вполне реальны. Общее количество наблюдений НЛО за многие годы, как было отмечено в “Уфологии»” Кэмпбелла, достигает многих сотен тысяч. Даже по российскому телевидению сотни раз показывали чётко зафиксированные случаи наблюдений НЛО. Есть ли выход из этого кардинального противоречия, когда с одной стороны НЛО абсолютно невозможны, а с другой они бесспорно существуют? 

Выход состоит в разработке новой парадигмы физических основ природы. Эти новые физические законы представлены в статье автора под названием «Эра эфира», помещённые на сайте www.new-idea.kulichki.net/eraefira.htm. 

Основным выводом из этой работы является то, что мы живём не в вакууме, а в пространстве, заполненном очень плотным эфиром. Это положение впервые позволяет объяснить существование электромагнитных колебаний как колебания плотности в эфире, который состоит из массы отдельных частиц - эфиронов, имеющих постоянную скорость, равную скорости света. Это предположение позволяет объяснить физическую сущность инерции, как давления набегающего потока эфиронов. Очевиднейшим образом эта модель позволяет объяснить природу гравитации, которая вызывается поглощением эфиронов в любых материальных телах, имеющих массу. 

Последствием поглощения эфиронов Землёй является постоянный рост диаметра нашей планеты при одновременном выделении из её недр энергии, что доказывается в соответствующих работах. Но самое главное - наличие сверхплотного эфира впервые представляет полное доказательство возможности получения безбрежных экологически чистых источников энергии из эфирного пространства и создания реального земного НЛО уже в ближайшем будущем. 

Неоспоримым доказательством этих выводов были результаты экспериментов гениального физика Теслы, который полностью поддерживал эфирную гипотезу и на ее основе создавал удивительнейшие устройства. Именно Тесла изобрёл технологию переменного тока, которой пользуется весь мир. Ещё в 1887г. он объявил о работе над новым типом генератора, который выделяет энергию «не потребляя никакого топлива». Он заявлял, что научился получать энергию прямо из эфира и его «новая энергия может быть извлечена из космической энергии, которая присутствует во вселенной в неограниченных количествах». 

Для доказательства своих утверждений Тесла стал разрабатывать основы «вечного» двигателя, который назвал «самодействующей» машиной. Более того, он создал генератор, выделяющий свободную энергию. Но самым блестящим доказательством гениальности Тесла было создание на основании своих предшествующих разработок электрического автомобиля. 

В 1931г. Тесла снял бензиновый двигатель с автомобиля «Pierce-Arrow», поставил вместо него стандартный электромотор переменного тока мощностью 80 л.с., присоединил его к коробочке 60х30х15см и гонял эту машину со скоростью до 150км/час. Когда Тесла спрашивали, откуда бралась энергия, он неизменно отвечал, что энергия берётся «из эфира вокруг нас». 

Отметим, что в последнее время вывод Тесла о гигантском океане энергии, окружающем нас в виде эфира, прекрасно подтвердился в работах Ю.С. Потапова, который разработал вихревой теплогенератор с КПД более 100%. Этот факт категорически противоречит бестолковым ортодоксам с их вакуумной гипотезой, и может быть объяснен только с позиций глобального эфира. 

Прекрасным доказательством наличия эфира является также принципиальная возможность создания НЛО. Известно, что наличие воздушной атмосферы позволило создать многочисленные летательные аппараты. Идея сверхплотного эфира позволяет обеспечить научное обоснование полёта любых тел в сверхплотной эфирной среде. Управляя гигантскими потоками эфира, можно организовать полёт без всякого потребления энергии и массы (!), т.к. эфир содержит в себе и то, и другое. О реальности данного утверждения свидетельствуют следующие факты. 

В 1936г. в районе Фрейбурга (Германия) потерпел катастрофу НЛО, который попал в руки СС. Немецкие специалисты после тщательного изучения этой конструкции смогли создать четыре аппарата под названием VRIL 1-4. Руководителем разработчиков этих аппаратов стал доктор В.О.Шума. В архивах третьего рейха обнаружены рисунки, которые показывают, как закрутка тонких сверхплотных физических полей (полный аналог эфира) создает мощные поля, позволяющие аппаратам парить в воздухе без всяких затрат внутренних масс и энергий. 

Параллельно было создано ОКБ IV по конструированию «тарелок» в рамках СС, которое создало целую серию летающих «тарелок» «Хаунебу». Разработчиком двигателя для этих «тарелок» был Вальтер Штауберг. Технические характеристики одной из них - «Хаунебу-II» - следующие: диаметр 26,3 метра, скорость 6000км/час - 21000км/час, продолжительность полёта - 55 часов и выше. Специально оговаривалась принципиальная возможность полёта и в космосе. Это очень важное уточнение, т.к. имеется много «специалистов», которые утверждают о категорической необходимости аэродинамического или реактивного источника подъёмной силы даже для НЛО. 

В 1944г. был испытан аппарат «Hauneburus-1» диаметром 76 метров и подъёмной силой – 100 т. Имеются косвенные сведения, что разрабатывались треугольные аппараты величиной до 200 метров и грузоподъёмностью 1000 -10000 тонн якобы для размещения и перевозки морских корабельных орудий. Видимо подобные НЛО в дальнейшем наблюдались в виде знаменитого «Бельгийского треугольника». Секретность создания тарелок была настолько высока, что о ней не знал даже Гитлер. 

Развитие летающих тарелок позволило создать целую сеть тайных подземных и подводных баз в самых глухих местах мира, включая Антарктиду. Вполне реально, что некоторые базы были размещены в различных районах Космоса, возможно даже на Луне. К концу войны осталось девять исследовательских центров по созданию «тарелок». 

В эксплуатации находилось, видимо, больше сотни «тарелок», поэтому было трудно скрыть их полёты от людей, что и послужило всплеску наблюдений НЛО в 1947г. К сожалению, принятая доктрина об абсолютном вакууме не позволило в дальнейшем в массовых масштабах воссоздать автомобиль Теслы и немецкие летающие «тарелки». 

Можно поражаться преступной тупости ортодоксов, проводящих совершенно необоснованные эксперименты на суперколлайдерах, которые могут кончиться катастрофическим взрывом эфира на Земле с образованием чёрной дыры или сверхновой звезды - плотности энергии эфира для этого более чем достаточно. Возможность подобной катастрофы предсказывают и честные ортодоксальные физики – такие взрывы возможны при «пробое вакуума». 

Если же использовать идею сверхплотного эфира и получить финансирование хотя бы в объёме бездарного проекта управляемого термоядерного синтеза, то в течение 10-20 лет можно было бы реанимировать проект Тесла по получению свободной экологически чистой энергии в любом количестве. За эти же «выброшенные на ветер» деньги можно воссоздать немецкие проекты летающих «тарелок», что позволит без особых затрат полностью освоить Луну, ближайшие астероиды и планеты. Помимо этого может быть кардинально решён вопрос о безопасном воздушном транспорте, который может перевозить до 10 тысяч человек в любую точку планеты. 



Из вышесказанного можно также сделать вывод, что основная часть фашистских главарей могла спастись с помощью НЛО на многочисленных тайных базах. Таинственные фашистские активисты действует и поныне. Очевидно, существуют мощные организованные силы, которые специально держат науку «в темноте», не позволяя приблизиться к опасной для них истине. 

Они не дают нарушить их монополию на НЛО, выдвигая и финансируя откровенных научных маргиналов и интеллектуальных банкротов, которые никогда не приблизятся к проблеме освоения энергии эфира и не смогут создать НЛО. Именно для этих целей травят учёных, способных вырваться из болота коллективной глупости. Именно эти организованные преступные бездари держат весь мир в условиях постоянного энергетического голода. Человечество борется за каждый баррель нефти, хотя уже сто лет назад, благодаря Тесла, можно было получить океан энергии. 

Развитие идей Тесла позволило бы решить все энергетические глобальные проблемы человечества, отказавшись от массового потребления нефти. Появилась бы возможность освоения полярных районов, пустынь, подземных и подводных областей. Можно было бы уже сейчас летать на Луну и Марс так же надёжно и просто, как к себе на дачу, не разоряя для этого весь мир. 

Обидно, что настоящее человечество имеет столь слабую интеллектуальную руководящую мировую элиту, которая фактически оказалась глупее фашистов, осознавших возможности космического эфира и в кратчайшие сроки разработавших технологию НЛО. Сейчас чтобы выжить требуется преодолеть дикое сопротивление научных маргиналов, которые в своих корыстных интересах установили монополию на истину и используют науку как дубьё в борьбе с новыми идеями. 

Старые идеи полностью исчерпали свой научный потенциал, и только разработки эфирных технологий, уже имеющих опытное подтверждение, безусловно, поднимут человечество на принципиально новый уровень развития, позволят перейти к новой удивительной технологической эре, которую можно назвать Эрой эфира. 


Александр Невский, канд.физ.-мат.наук, 
ведущий научный сотрудник ФГУП ЦНИИМаш 
Российского Ракетно-Космического Агентства. 

На грани невозможного 26(357),2004

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru