ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Почему большевики не расстреляли царскую семью
 Фото: Ядерный могильник возрастом 1,8 млрд. лет. Какая цивилизация нам его оставила?
 Фото: На старом фото обнаружили инопланетянина
 Фото: Звездные врата - Хай-Марка и Мадаин-Салех

НОВОСТИ СМИ

Ясновидение после встречи с НЛО?

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
01.02.2005 69

Этот анонимный рассказ был отправлен бывшим военным на «Астрофорум». Он выглядит вполне достоверным хотя бы потому, что в последней его части автор очень подробно описывает типичный запуск ракеты (издали он выглядит не так, как вблизи). Значит, и неизвестные нам части его рассказа могли быть описаны столь же точно и правдиво. 

«Долг Родине я отдал сполна, проведя не один год на стезе защитника отчизны в РВСН, - пишет он. - Много за время службы повидал, чему премного благодарен судьбе. Многие публикации на тему НЛО объясняются зачастую вполне обыденными, не выходящими за рамки нашего понимания явлениями. И все же был случай, воспоминания о котором и сейчас заставляют стынуть кровь в жилах, приводя меня в нервный ступор. 

Итак... был конец ноября 1987 года. Место действия - Саратовская обл., город Маркс. В ту пору я был подростком и учился в шестом классе. Как и свойственно всем подросткам, выход накопившейся энергии давали, проводя время за игрой в дворовый хоккей. Нас играло в тот вечер немного, человека по 4 за каждую команду. Времени было часов 9-10 вечера. Большими хлопьями падал снег. Импровизированный дворовый каток с трудом освещал одинокий фонарь на столбе. В самый разгар игры я поймал себя на мысли, что каток стал освещенным необычайно ярким белым светом, лившимся откуда-то сверху. Я застыл как вкопанный. Краем глаза, боковым зрением, увидел и понял, что то же самое произошло и с моими товарищами. Оцепенение длилось (по моим ощущениям) минуты 2-3. Никто не мог пошевелится. Внезапно оцепенение прошло, и мы как по команде подняли головы вверх, пытаясь найти источник света. Свет лился отовсюду и ниоткуда, как будто наступил день. Внезапно свет сомкнулся в яркий "шар" над нашими головами. Шар стал превращаться в яркую точку, одновременно издавая вой. Через мгновение точка исчезла. Продолжал идти снег. Свет на столбе не горел. Волосы стояли дыбом. Молча, не проронив ни слова, на ватных ногах мы разошлись по домам... 

Спустя несколько месяцев участники тех событий стали ловить себя на мысли, что многие вещи, происходящие с нами, как будто уже когда-то происходили. Сейчас это называют де жа вю. Вскоре мы нашли объяснение этому - всему виной были наши сны. С пугающей ясностью многие из нас видели во сне то, что должно было произойти с нами в будущем. Причем не обязательно в ближайшем. После таких снов ужасно болела голова. Утром нельзя было вспомнить, что видел во сне. Урывками сон всплывал в мозге только к вечеру. 

Все это можно было бы отнести к чересчур восприимчивой и эмоциональной психике подростка, если бы не одно но... Было шумное застолье по поводу моего 18-летия. Гости произносили тосты и пожелания. Мама спросила: "Интересно, сынок, как твоя жизнь сложится?" На что я тогда ответил: "Интересно, как сложится моя жизнь? Сложится она так...", и рассказал маме, как я жил после своего 18-летия, живу сейчас и буду жить в дальнейшем. О "несуществующем" тогда городе Санкт-Петербурге в "несуществующем" СНГ, о жене, детях да и много еще чего, всего уже и не упомнишь... Как бы мне в жизни не было тяжело, в какие бы, казалось, безвыходные ситуации я не попадал, я знал всегда, наперед - все будет хорошо... Но у всего, как известно, есть обратная сторона. Как сказал мудрец: "Узнав все, я понял, что не знаю ничего!". Теперь в таких снах я вижу только темноту. 

С каким явлением мы столкнулись тогда, я не знаю, но понял, что ища встреч с неопознанным, внеземным, мы зачастую не придаем значения вещам и событиям, казалось бы обыденным, повседневным. На самом деле, внеземной разум заложен в нас самих. Истоки загадок и ответов лежат в нашем подсознании на поверхности, а мы безуспешно пытаемся их найти в глубине нашего разума, и, не найдя их там, начинаем искать вне его пределов. 

Судьбы участников тех событий сложились по-разному, можно сказать - вполне обыденно. Яркое, эмоциональное событие, произошедшее тогда с нами, очевидно, дало толчок к неким нашим скрытым возможностям, о существовании которых мы тогда, скорее всего, и не догадывались. Помнят они те события, или нет, однозначного ответа дать не могу, т. к. при встречах разговор на эту тему не заходил. Причина головных болей была, скорее всего, из-за усталости. Ложась спать, начинал о чем-либо думать, и вдруг... Представьте себе следующее: вы ложитесь вечером в кровать, делаете одно моргание. На момент, когда веко закрывается - вечер, когда открывается - утро. Все за один момент. Причем мысль в голове как бы не прерывалась. Как будто этот участок времени (сна) вырезан из жизни. Усталость, накопившаяся за предыдущий день, остается. Через некоторое время становишься участником события, которое вызывает чувство де жа вю, и ты понимаешь - именно все это ты и видел тогда во сне... Или так: засыпаешь, приходит сон. Но ты понимаешь, что не спишь. Все чувства работают и обострены до предела. Сохраняется способность мыслить и принимать решения. Все как наяву - но ты в другом месте, в другом времени, в другой реалии. Как бы проживаешь еще один день в своей(?) жизни... 

Я склоняюсь к мысли, что все, что должно с нами произойти, заложено в нашем подсознании, и время от времени (когда сознание не контролирует нас) всплывает из него. Как будто это программа, заложенная в нас кем-то или чем-то. Все мы живем в иллюзорном мире. Нам кажется что, мы самостоятельно принимаем решения. На самом деле - все предопределено заранее. Это как большой человеческий "муравейник" (коллективный разум), где каждый в отдельности думает, что он - творческая личность, а на самом деле выполняет одно большое общее дело (смысл жизни), какое, никто не знает, может возводим этот самый "муравейник"... Возможно, что программист время от времени корректирует эту программу, если где-то, что-то пошло не так... 

Вот, еще одна история. Место действия - там же, время - год спустя, июль-август, действующие лица - я и один мой товарищ. 

В ту пору мы усиленно занимались спортом, а именно бегали по 3- 5 километров ежедневно утром и вечером. Бегали мы вокруг заброшенного аэродрома. 

И вот однажды вечером, после очередной пробежки, мы, изрядно уставшие, возвращались домой. Решив при этом срезать путь и пересечь аэродром. Мы что-то увлеченно обсуждали. У товарища развязался шнурок, и он остановился завязать его. Я по инерции сделал несколько шагов и повернулся, чтобы поторопить его, так как довольно быстро наступали сумерки, солнце уже почти скрылось за горизонтом. Но сказать ничего не смог, и застыл с открытым ртом. Рука машинально вытянулась в направлении того, что меня так поразило. Товарищ вскочил как ужаленный, и, обернувшись, принял боевую стойку, готовый отразить любую атаку. Но уже через мгновение (поняв, что нам ничего не грозит) стал с любопытством рассматривать явление, нечаянными свидетелями которого мы стали. 



На северо-востоке медленно над горизонтом поднимался белый шар, диаметром в половину лунного диска. Шар поднимался, не оставляя за собой шлейфа. Поднявшись приблизительно на отметку около 30-40 градусов над горизонтом, шар как бы на мгновение завис и от него стали расходиться радужные полосы. Полос было 4, и расходились они медленно, загибаясь по часовой стрелке. На границе полос отчетливо прорисовывалась окружность. Одновременно с этим шар уменьшил свой размер в 2-3 раза, и во столько же увеличилась его яркость. Скорее уже напоминая звезду. Поднявшись над горизонтом на 60-80 градусов, он изменил направление полета с вертикального на горизонтальный, и вскоре, направляясь в северном направлении, исчез из виду. Радужный круг, достигнув в диаметре 10-15 полных лун, постепенно растворился в атмосфере, не оставив никаких следов. Явление это происходило (по субъективной оценке) в течение 1-2 минут. 

Придя домой, я поделился впечатлениями от увиденного с родителями. Мы вышли на балкон, и живо обсуждали произошедшее, стараясь предположить, что бы это могло быть. Время близилось к полуночи. И вдруг в разгар нашего обсуждения кто-то из родителей сказал, показывая на небо: "А это что еще такое? Вроде как непохоже на облако!". 

Действительно... На небе было нечто напоминающее облако, но зеленого цвета, и оно как бы издавало слабое люминесцентное свечение. Подобные облака в тех местах мне приходилось видеть еще несколько раз на протяжении 2-3 лет. Ранее такого я никогда не наблюдал в тех широтах. Все это очень напоминало запуск многоступенчатого ракетоносителя, если бы не одно но... Как я уже писал ранее, службу мне пришлось проходить в РВ. В силу ряда обстоятельств, я имел доступ к вполне специфической литературе, носящей сугубо служебный характер. Так вот; в то время, когда произошли вышеописанные события, в тех местах никаких запусков многоступенчатых ракетоносителей не производилось. Более того: в радиусе 600- 800 км от вышеуказанных мест подобные части никогда не дислоцировались, не говоря уже о гражданских комплексах, и комплексах задействованных на войсковых учениях... Вот такая вот история имела место быть в годы моей юности». 

Мы можем добавить к этому только то, что запуски с некоторых космодромов при благоприятных условиях можно видеть дальше, чем 800 километров . К тому же в 800-километровый круг с центром в городе Марксе вполне вписываются Капустин Яр и Татищево... 

Уфонавигатор 12 / декабрь 2005

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru