Вечная жизнь возможна?

Роза Фарон родилась 29 мая 1896 года. Но у нее фигура девушки, и она не только не стареет, но с каждым днем выглядит моложе. Врачи обескуражены, они потребовали проверить, нет ли тут обмана. Но все точно. «Эта женщина потрясает. Она никогда не пользовалась косметикой, никогда не делала пластической операции, но выглядит на 80 лет моложе своего возраста! - удивлялся доктор Граза на медицинской конференции в Генуе. - Ее память ясна. Это наиболее загадочный феномен, с которым мне когда-либо доводилось встречаться». Впервые он прочитал о Розе в итальянской газете. На фото - красивая молодая женщина, окруженная шестью внуками, 15 правнуками и 16 праправнуками. Миссис Фарон выглядела моложе своей 30-летней правнучки. Проверка печени, сердца и кровяного давления показала, что и анализы прабабушки не хуже, чем у внучек. Но что еще удивительнее - они лучше, чем были десять лет назад! Кажется, время потекло для Розы вспять! Эксперт-геронтолог будет наблюдать за удивительной женщиной в течение полугода, надеясь разгадать ее тайну. А пока он только разводит руками. Сама же виновница переполоха врачей объясняет все благословением свыше. «Я ем все, курю и пью больше, чем нужно. Единственное, чего боюсь - забеременеть. Смешно рожать, когда тебе больше ста лет».

Е.А. (Иерусалим, Израиль) НЛО 33,2002

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru