В США женщина родила шестерых младенцев

В США женщина родила шестерых младенцев

Три мальчика и три девочки появились на свет в течение 60 секунд, сообщает Akron Beacon Journal.

Дженифер Ханселмен стала первой женщиной в Огайо, которая родила сразу шестерых. По словам врачей, все младенцы здоровы, никаких осложнений не зафиксировано. Их вес - от 700 г до 1,3 кг. Никаких осложнений доктора не констатируют.

Доктор Джастин Лавин, который принимал роды, рассказал: "Младенцы появлялись один за другим. Для нас для всех это было удивительное событие".

К рождению шестерых младенцев готовился весь персонал медицинского центра Akron General в Огайо. Около 30 сотрудников были готовы немедленно оказать помощь - перинатологи, анестезиологи, акушерки, гинекологи, терапевты, а также 14 медсестер - по две для матери и каждого из младенцев.

Первой родилась Изабелла Джин, вес которой составил 1,3 кг. Затем появилась София Айви (0,7 кг). За ней последовали: Кейлли Аллен (1,1 кг), Логан Джеймс (1,2 кг), Алекс Эдвин (1,2 кг) и, наконец, Льюси Арлин (1 кг).

Их отец Кейз Ханселмен заявил, что все это было "просто ошеломляюще. Они выпрыгивали, как жареный попкорн!"

Видео: В США женщина родила шестерых младенцев



Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru