Антарктида - родина динозавров

        На территории Антарктиды практически одновременно нашли кости двух еще не известных науке динозавров - хищного и травоядного.
        Ископаемые остатки плотоядного ящера среднего размера, возраст которого датируется 70 млн лет, долгое время пролежали на дне моря, которое в незапамятные времена было частью суши.
        Растительноядный динозавр жил 200 млн лет назад и отличался огромными размерами – его длина составляла около 30 метров.
        По мнению ученых, кости и зубы найденных животных свидетельствуют о том, что они могут представлять популяцию динозавров, которым удалось спастись в Антарктиде после того, как в остальных частях планеты динозавры начали вымирать.
        Остатки древних рептилий откопали на острове Джеймс Росс, расположенного недалеко от побережья материка, палеонтологи из Соединенных Штатов и Аргентины. Группу ученых возглавили Джадд Кейс и Джеймс Мартин.

 
MIGnews.com. 22:36:51

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru