Крым тонет

В Крыму - сильный паводок. Из-за резкого потепления реки вышли из берегов, и вода хлынула на улицы городов и поселков. Больше всего пострадали восточные районы полуострова.

Уровень воды в центре Керчи поднялся выше одного метра. Первые этажи домов полностью затоплены. Чтобы избежать коротких замыканий, город обесточили. Минувшей ночью врачи керченских больниц принимали пациентов при свете керосинок. Электричество подавалось только в операционные.

На ликвидацию последствий стихии брошена вся имеющаяся спецтехника, в том числе вездеходы: передвигаться по дорогам, которые сейчас больше напоминают реки, другой транспорт просто не в состоянии. Жителей, эвакуированных из затопленных районов, расселяют в общежитиях и пансионатах.
 

 Источник: www.vesti.ru

В Африке выпал снег
В Африке выпал снег
У нас только закончилась летняя пора, а в Африке совершенно неожиданно прошел снегопад, являющийся небывалой редкостью для этого континента.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru