Женщина "наколдовала" пожар

Загадочная история приключилась в Бронксе. 41-летняя женщина пришла к 62-летней хозяйке квартиры на Норт-стрит. Похоже, для сеанса "духовного очищения", как это называется в полицейских документах. В деле фигурируют зажженные свечи и карты таро. Но случился пожар, и гостья погибла. Как считают следователи, она перед этим надышалась какими-то ритуальными воскурениями. 

Примерно в 7 часов вечера полицейские, патрулировавшие в этом районе, услышали сдавленные крики, раздававшиеся из квартиры на втором этаже. Там они обнаружили женщину. Она без сознания лежала на полу кухни с ожогами туловища и тяжелой травмой на лбу. По словам следователей, она, вероятно, металась по квартире, пытаясь загасить пламя, и упала, сильно ударившись головой. 

Хозяйку квартиры доставили в Сейнт-Барнабас-хоспитал с ожогами второй степени на правой руке. Расследование продолжается. 

26.02.2004

 Источник: www.nrs.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
Как упоительны в России вечера!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru