Close
2019-01-16 14:07:48

Медитирующего йога приняли за труп

27.02.2004 337

Скрученное тело мертвеца, которое обнаружили на дне оврага в калифорнийском парке проходившие мимо отдыхающие, на поверку оказалось йогой в глубокой медитации. 
Полиция, пожарные и служители парка в Окленде в течение двух дней прочесывали его территорию в поисках трупа, замеченного очевидцами. Два гулявших в парке человека увидели тело мужчины глубоко в овраге и сообщили об этом в полицию. Неестественная поза и неподвижность человека не оставили у очевидцев сомнений в том, что он мертв. 

На поиски «трупа» были брошены большие силы служб безопасности, включая пару полицейских вертолетов с теплоискателями для прочесывания густой лесной полосы. Во время поисков одна из бригад обнаружила на территории парка мужчину, который, по всей видимости, и был разыскиваемым трупом. Мужчина оказался йогом и рассказал, что ежедневно тренируется в парке. А в тот момент, когда отдыхающие увидели его «труп», он, на самом деле, сидел в йоговской позе и медитировал. По словам искателей, узнав правду, они с трудом удержались от смеха. 

по материалам Alameda Times-Star 


26.02.2004

Самое популярное
Китаянка неожиданно перестала слышать мужские голоса
16.01.2019 286

По китайским СМИ распространяется информация о женщине, которой диагностировали уникальное расстройство слуха. Около недели..

Таинственный Покайнский лес
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
Скворец «материализовался» на борту самолета