Киев: в Закарпатской области выпал оранжевый снег!

В селах Тихий и Гусне Великоберезнянского района Закарпатской области минувшей ночью выпал оранжевый снег, высота снежного покрова составляет 5-10 см. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщили в МЧС Украины. В связи с неожиданным явлением природы в экстренном порядке созвана комиссия по техногенно-экологической безопасности. 

Между тем еще в воскресение "апельсиновый" снег выпал на востоке Польши, передал польский телеканал TVP1. По заверениям воеводского инспектора охраны окружающей среды Бещадского округа Марии Сухы, этот снег не токсичен и опасности для людей не представляет, однако она посоветовала не употреблять воду из колодцев. Снег взят на микроскопическую экспертизу, результаты которой станут известны через несколько дней. Польские экологи уверяют, что туча с цветным снегом пришла с соседней Украины. 



Аккумулятор Новостей, 07:57 25.02.2004 
Источник: Росбалт

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru