ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Звездная карта, составленная похищенными НЛО американцами, оказалась правдивой
 Фото: Разметка Земли – кто автор?

НОВОСТИ СМИ

"Комсомолка" собирает людей-рентгенов

Интересные новости / Необычные способности человека
24.02.2004 65

Летом в Москве состоится съезд феноменов 

Некоторые экстрасенсы пронзают человека взглядом насквозь, как рентген. 



В начале февраля мы рассказали о 17-летней Наташе Дёмкиной из Саранска, которая любого человека насквозь пронзает взглядом и выдает безошибочный диагноз. Ее приезда в редакцию «КП» мы ожидаем на весенние каникулы. 

А часто ли вообще встречаются такие люди-рентгены? Нет, не часто. По данным профессора Якова Гальперина, директора Всероссийского научно-исследовательского центра традиционной медицины, в нашей стране каждый год рождаются по одному экстрасенсу на 50 тысяч человек. Но далеко не все они рентгены. Да и сохраняют дар до конца жизни единицы. Но на данный момент, как заверили нас специалисты Центра, около сотни людей-рентгенов в России активно «работают». Надо их только разыскать. Своих адресов экстрасенсы ученым, как правило, не оставляли. И после обследования «пропадали». В архивах Гальперина сохранилось лишь несколько адресов, по которым мы сейчас пытаемся разыскать ванг и мессингов. 

Кроме того, мы - редакция «КП» - решили вместе с ВНИЦ традиционной медицины и Международной академией проскопических наук (проскопия - это ясновидение. - Ред.) провести в Москве съезд экстрасенсов под названием «Люди-рентгены пронзают взглядом Россию». Согласились нам помочь директор Центра, доктор медицинских и психологических наук Яков Гальперин и вице-президент академии, доктор медицинских и технических наук Андрей Ли. Цели нашего грандиозного мероприятия просты: а) найти научные подтверждения способностей экстрасенсов; б) устроить массовый сеанс диагностики и лечения наших читателей. 

А пока мы будем знакомить вас с будущими «делегатами» съезда. 

Он Путина видел! Насквозь 

Экстрасенс из Киева «засветил» президентов 

Kонстантин Сергеевич Полудницин - кандидат медицинских наук. Еще ребенком он заметил, что может видеть, где у человека болит, а главное - понимать почему. Окончил Киевский медицинский университет. С 1990 года стал практикующим экстрасенсом. Сейчас ведет прием в Киеве. Ставит диагноз любому человеку за 5 - 8 минут. За 14 лет через его руки прошли 18 тысяч пациентов. Его экстрасенсорные способности исследовали в лаборатории Межведомственного центра клинической иммунологии Минздрава Украины. Проверяли, как Константин влияет на клетки крови человека и животных. Заключение потрясло специалистов. Он не только ставил безошибочный диагноз, но и мысленно усиливал иммунную систему человека в два раза, а также подавлял развитие опухолевых клеток. Kонстантин может поставить диагноз и по фотографии. Мы попросили его «засветить» несколько знаменитостей. 

У ВВП треснуло третье левое ребро 

- У Путина я «вижу» гормональный дисбаланс щитовидной железы. Фермента, требующегося для переваривания пищи, - в избытке, а гормона, помогающего выводить излишки кальция из организма, - недостаток. Но у президента очень крепкий желудок. Это говорит о том, что человек ничего и никого не боится. Kрупный песок в обеих почках, особенно в левой. Хотя надо сказать, что для такого возраста это очень немного. Небольшие песчинки в левой доле предстательной железы. Выраженный простатит отсутствует, поэтому для его возраста с потенцией все в порядке. 

Много лет назад у него было неудачное падение, после которого появилась продольная трещина третьего ребра слева. Она до сих пор иногда дает о себе знать под левой грудью - побаливает. Не все в порядке с поясницей. 7-й шейный позвонок, а также 1 - 2-й грудные и 4-й поясничный позвонок имеют неправильное положение. Беспокоит бессонница 2 - 5 ночей в месяц. Связано это с периодами новолуния и полнолуния. Иногда бывает головная боль, возникающая при выходе из печени билирубиновой слизи. Для Путина очень опасны конец 2004 года - начало 2005-го: в этот период ему надо особенно позаботиться о личной безопасности, причем в первую очередь за пределами Москвы. 

Сердце у Джорджа Буша стоит неправильно 

- У Буша искривлены 3 - 4 шейных и 4 - 5 грудных позвонков. Иногда левая стопа, которую он вывихнул много лет назад, болит ночью. Мучается гайморитом. Поскольку его надпочечники не в порядке, то он поддерживает их функцию какими-то препаратами. Благодаря этим лекарствам Буш хорошо переносит стресс. Правда, из-за такого лечения у президента США часто скачет вверх артериальное давление и увеличивается печень. Слабое сердце: нарушена функция перикарда (сердечной сумки), удерживающей сердце в правильном положении: оно выдвинулось вперед на 1,5 см и влево вниз тоже на 1,5 см. Менее года назад у Буша был микроинфаркт, о котором нигде не сообщалось. Медики, следящие за здоровьем президента, должны обратить внимание на тромбоз левого легкого - в средней его части, ближе к сердцу. 



МНЕНИЯ ЭНТУЗИАСТОВ 

«Они «видят» биотоки» 

Доктор медицинских наук Павел КОВАЛЬЧУК: 

- Экстрасенсорные способности чаще всего наблюдаются у людей с прирожденной неустойчивой нервной системой. Может быть, в их сознание поступает больше информации, чем обычным людям. Поэтому то, что для нас кажется, например, предвидением, для них будет естественным видением. 

Кандидат технических наук Александр ВОЛЫНОВ: 

- Человек - это сложнейший электрический агрегат. Экстрасенсы «видят» биотоки внутри организма. И каким-то образом умеют их анализировать, находить неполадки в живых электрических цепях. А они - неполадки - и есть болезни. 

МНЕНИЯ СКЕПТИКОВ 

«Дурят они народ!» 

Фокусник Юрий ГОРНЫЙ: 

- Несколько лет назад я провел эксперимент. 400 титулованных магов ставили диагноз людям, скрытым за простыней. И ни один не догадался, что двоих пациентов заменяли манекены. А у одного из них, одетого в генеральскую форму, маги находили даже женские болезни. 

Председатель Комиссии по борьбе с лженаукой Эдуард КРУГЛЯКОВ: 

- Недавно в Москве провели анонимный опрос среди целителей различного толка. Оказалось, что среди них лишь три процента имеют медицинские дипломы! А они процветают. Одно посещение к целителю обходится пациенту от 80 до 400 долларов. 

Светлана КУЗИНА 20 февраля 2004 г.

 Источник: www.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru