ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Искусственный интеллект учат предсказывать будущее

НОВОСТИ СМИ

Санитары уничтожили "Екатеринбургскую плащаницу"

Интересные новости / Необычные способности человека
18.02.2004 62

Санитары уничтожили Бренное тело оставило на носилках четкий силуэт 


Фото: Фото ТВ «41 канал». 



В пятницу, 13-го, в городской наркологической больнице Екатеринбурга происходило что-то невероятное. С носилок сняли труп мужчины и увидели на них белый несмываемый силуэт. Можно было разглядеть даже жуткие подробности - контуры грудной клетки и черты лица умершего. Таинственный «отпечаток» сразу же окрестили «Екатеринбургской плащаницей» по аналогии, прости, Господи, со знаменитой Туринской плащаницей - куском материи, на котором, словно на фотопленке, отпечаталось негативное изображение тела Иисуса Христа. 

Накануне в отделении неотложки умер пациент - 51-летний хронический алкоголик, доставленный в стационар после очередного запоя. Но лечение не помогло: ночью у пациента остановилось сердце. 

Тело мужчины на алюминиевых носилках, покрашенных темно-синей краской, переправили в морг. Тут-то и увидели странный отпечаток, словно бы нарисованный белой краской. Попробовали оттереть хлоркой - ничего не получилось. 

- Больнице уже 75 лет, но с подобным наши сотрудники никогда не встречались! - рассказали «КП» в стационаре. - Объяснить этот факт мы не можем! 

По словам пресс-секретаря горздрава Инны Абелинскене, медики потрясены случившимся. 

К сожалению, даже пребывая в потрясении, санитары не прекратили попыток оттереть таинственный отпечаток. И им это удалось с помощью нашатырного спирта. В результате артефакт был уничтожен. А энтузиасты лишились возможности его исследовать. 



Не исключено, что никакой мистики в появлении белого отпечатка нет. Просто едкий пот покойного вступил в реакцию с краской алюминиевых носилок и как бы протравил ее. А если имели место другие процессы? Аналогичные тем, которые оставили след на Туринской плащанице? И некоторые даже предполагают, что подобные изображения могут возникать во время отделения души от тела. 


Сергей АНДРИЯНОВ. («КП» - Екатеринбург») 

17.02.2004

 Источник: www.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru