ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Марсианские новости
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

Уже неделю над Уралом летает НЛО

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
18.02.2004 120

Яркий светящийся объект в ночном небе уже несколько дней наблюдают жители Качканара (Свердловская область). В архивах горожан даже появились видеозаписи и несколько фотоснимков с изображением инопланетного тела.
Как сообщает корреспондент "Нового региона", первые сигналы в местные газеты и даже правоохранительные органы от обеспокоенных качканарцев начали поступать несколько дней назад. Рассказы очевидцев очень похожи: около семи часов вечера на звездном небе появляется светящийся шар, при пристальном рассмотрении внутри него виден шестигранник зеленовато-красного цвета. По размерам НЛО гораздо крупнее и ярче обычных звезд. Таинственный объект находится в постоянном, медленном движении, в 23:00 начинает удаляться на запад.
По словам очевидцев, которые теперь ежедневно следят за ночным небом, появляется светящееся тело раз в три дня в одно и то же время. Горожане говорят, что только ленивый не сумел запечатлеть объект на видеокамеру или фотоаппарат.
Сейчас одна из местных газет - "Качканарский рабочий" - готовит экстренный выпуск, полностью посвященный загадочному неопознанному объекту. Журналисты говорят, что стоило лишь объявить в газете поиск очевидцев странного явления, как редакцию буквально атаковали. В архивах газеты скопилось уже множество фотографий и рассказов очевидцев.
По словам сотрудников "Качканарского рабочего", одна из рубрик экстренного выпуска будет посвящена мнению экспертов: большинство из них категорически опровергают присутствие в качканарском небе необычного межпланетного тела. По их мнению, это результат масштабных учений воздушных войск РФ, которые по разным источникам, проходят именно в эти дни. Между тем, целый ряд экспертов говорит о том, что Пермская и Свердловская область уже давно стали аномальным местом центральной части России. На границе регионов существует так называемая Уральская аномальная зона, известная также как "М-ская зона" или "М-ский треугольник" (M-zone). Ежегодно здесь появляются все новые и новые очевидцы, утверждающие, что они видели неопознанный летающий объект и даже запечатлели его на фото-видеоноситель.

 Источник: www.regions.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru