ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Голубая кровь рептилоидов. Как Обама связан с рептилоидами.

НОВОСТИ СМИ

16.02.2004 52

Наши предки когда-то мечтали о чудесной способности проходить сквозь стены. Похоже, что эта мечта человечества близка к осуществлению. Карл Хайнц Риппель из института Планка - один из ведущих немецких физиков, работающих над единой теорией поля. Не вдаваясь в подробности - суть открытия группы ученых под его руководством состоит в возможности перевода атомарной схемы живых существ посредством тончайшего лазерного луча сквозь атомную решетку стены. Помните фильм ужасов "Муха"? Там использовался метод телепортации, позволяющий переносить человека из камеры в камеру. Риппель пока способен на преодоление максимум 20 сантиметров, пишет TRY.MD 

Первые опыты с земноводными дают неутешительную статистику: лишь каждую сотую лягушку удается "протащить" сквозь стену из "рыхлого" бетона. По тому ли пути пошел Риппель и удастся ли ему добиться значительных успехов, неизвестно. Но история, древняя и не очень, повествует об очень необычных случаях... В Германии с древних времен сохранилось странное поверье. Оно рассказывает о случаях похищения младенцев, происходивших прямо на глазах изумленных родителей. Иногда детей так же внезапно возвращали, правда, вместо человеческих детенышей появлялись странные существа, питающиеся травой. Древнегерманское поверье гласит, что перенесшие телепортацию дети становились "мечеными". 

В разных странах время от времени фиксируются необъяснимые побеги из тюрем. Во время гастролей в Киеве знаменитого Гудини царская охрана приложила максимум усилий, чтобы заточить заезжую знаменитость в Лукьяновской тюрьме. Напрасно! Гудини исчез из тесной камеры. Свои тайны он унес в могилу, его, как и Давида Коппер-фильда, до сих пор считают лишь талантливым мистификатором. В одной из суровейших тюрем Берлина - "Тегельской" - прославился некий чернокожий Макс Ха-биб. Администрация настолько привыкла к его "будничным" побегам, что даже перестала поднимать тревогу. Хабиб непременно утром стучался в тюремные ворота. Против этого негра, имевшего, кстати, диплом юриста-криминалиста Ростовского университета, бессильны были любые запоры. Хабиба за его "подвиги" однажды перевели в одиночку, где он повесился на ремне, таинственно пропавшем у одного из охранников. Медики констатировали смерть, а Хабиб... ожил неделю спустя в морге. 

Много подобных случаев содержится и в английской "Книге чудес", изданной в XVI веке. Так, в ней описывается, как в графстве Суффолк появились дикие девочка и мальчик, которые перенеслись туда (по их словам) с помощью "неведомой силы" в тот момент, когда они присматривали за овцами отца. В 1871 году медиум госпожа Гуппи внезапно перенеслась из своего дома в Хайбери (Лондон) на 3 мили и обрушилась обнаженной (100 кг веса!) на спиритический стол. В 1952 году специалист по черной магии Тюдор Поул понял, что не успевает домой ко времени, присел на скамейку ожидания вокзала Мюнхена и... очутился дома. 



Однако "прошивания" пространства и стен не всегда остаются без последствий. Увы, регистрируются лишь удачные случаи. Сколько людей погибло и стало калеками - подсчитать никому не удавалось. Растерзанные тушки лягушек профессора Риппеля - суровое напоминание о сложностях телепортации. Отдельные удачи, увы, пока лишь исключения, а не правило. Перемещения в пространстве - времени все еще на грани возможного. Хотя уже никто не скажет, что подобные вещи - вымысел фантастов и шарлатанов. До очередного этапа технической революции, видимо, остались считанные месяцы. И тогда стены наших домов, уже сейчас не гарантирующие от подслушивания и подсматривания, станут ненадежной защитой и от нежданных визитеров. 



13.02.2004

 Источник: www.iamik.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru