Колдунам выдают налоговые свидетельства

Налоговые органы Калмыкии, в частности, инспекция Министерства по налогам и сборам Калмыкии, выдали ясновидящей Марфе лицензию, позволяющую вести легальную с точки зрения норм российского закона предпринимательскую деятельность. 
Как передает Портал Кредо, поводом для журналистского расследования послужила массированая рекламная кампания ясновидящей Марфы ("Впервые в Воронеже!") в местных СМИ, начавшаяся с середины 2003 г. 
Периодически в Воронеж наведываются и другие ясновидящие - Людмила и Ирина, которые дают рекламу, однотипную с марфиной. Услуги ясновидящих достаточно дороги в сравнении с услугами местных коллег, работающих в данном сегменте рынка, однако набор их типичен для других колдунов - снятие сглаза, порчи, лечение/диагностика различных заболеваний, предсказание судьбы. От местных колдунов заезжих отличают более дорогие съемные помещения, которые используются для приема клиентов. 
Как удалось установить, ясновидящей Марфой оказалась молодая жительница Подмосковья Яна Саяпина. На всех рекламных фотографиях ясновидящая Марфа предстает в повязанном по-деревенски платке. Она же является учредителем и директором ООО "Судьба". Свидетельство выдала Марфе инспекция Министерства по налогам и сборам Калмыкии. По месту постановки на учет Марфа ясновидением не занималась. 
"Заплати налоги и ясновидь спокойно!" - прокомментировал деятельность Марфы председатель Воронежской регистрационной палаты Виктор Демченко. 

13.02.2004

 Источник: www.regions.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
Город-призрак в Крыму
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru