"Ночные гости" в Нижнем Тагиле

«Было это несколько лет назад, когда Марине еще не было 18, и когда я еще не интересовался уфологией. В то время она с семьей жила на самом последнем этаже нашего пятиэтажного дома (сейчас не живет – переехала). Так вот, однажды ей стали сниться очень странные и непонятные сны. Они поражали своей навязчивостью и однообразностью. Вначале они, вроде бы, носили добрый характер, а потом – уже угрожающий. Впрочем, обо всем по-порядку. 

Как вспоминала Марина, каждую ночь к ней являлись какие-то загадочные «черные фигуры» худосочного телосложения и ростом не более 1,5 метра, которые через балкон сквозь оконные рамы (!) каким-то непостижимым образом проникали в комнату, где она спала. При этом их сопровождал очень яркий ослепительный свет, озарявший стены и превращавший ночь в ясный солнечный день. Вторжения происходили абсолютно бесшумно, однако Марина сразу же просыпалась и впадала в некое состояние, похожее на оцепенение. Мало того, что она совершенно не могла пошевелиться (а могла только вертеть головой), так у нее еще пропадал голос, а также исчезало чувство страха перед фантастическими визитерами, что совсем уж противоестественно! Вероятно, во время контакта незваные пришельцы ее гипнотизировали, подавляя в ней испуг и отвращение к себе. 

«От этих человекоподобных существ веяло чем-то неземным и явно опасным, – делится впечатлениями Марина, – но я их, почему-то, не побоялась, и даже заинтересовалась ими. Хотя в первое же посещение прекрасно осознала, что они не люди, и прибыли откуда-то «оттуда» специально ко мне». 

В первый свой приход пришельцы только поздоровались с Мариной. Причем очень ласково и нежно, стараясь, видимо, показать себя с лучшей стороны. Общение происходило именно на телепатическом уровне, т. к. слова их не звучали, а возникали прямо в голове Марины. 

Зато во второй раз они уже завели с ней короткую беседу, расспрашивая Марину о ее жизни и делах на Земле. (Из-за временного отсутствия голоса по вине «космитов» она разговаривала шепотом.) Третья встреча, как ни странно, ознаменовалась приглашением Марины «отправиться вместе с ними…». Ее естественный вопрос «Куда?» ночные гости просто проигнорировали, продолжая старательно уверять, что у них ей «будет хорошо», и она ни о чем не будет жалеть. Разумеется, Марина никуда «лететь» не собиралась, и ответила твердым отказом. Однако на этом ее «сны» отнюдь не кончились. 

На протяжении нескольких дней пришельцы регулярно к ней наведывались, требуя повиноваться им и не сопротивляться своими отказами. Марина понимала, что они по каким-то причинам просто не могут идти против ее воли, и поэтому хотят услышать элементарное слово «да», чтобы тут же ее забрать к себе. 

Явившись к Марине в четвертый раз, гуманоиды, явно выйдя из терпения, вообще заявили, что ее родители на самом деле не ее родители (!), а только подставные люди, которым доверили растить и воспитывать ее – якобы свою дочь, и которые, естественно, ни о чем не догадываются. Поэтому она, Марина, и должна вернуться на свою далекую родину (поскольку «время уже пришло»), туда, откуда она была принесена на Землю для духовного взросления в среде человеческого общества. Впрочем, настоящую цель своего эксперимента с бедной девушкой пришельцы так и не раскрыли… 

Конечно, Марина наотрез отказалась «возвращаться» куда бы то ни было… 

Во время пятого посещения от этих «созданий» посыпались уже угрозы, доводившие Марину до слез. К сожалению, она уже не помнит, в чем конкретно заключались эти угрозы, ведь сны быстро забываются и больше не вспоминаются, как ни старайся (тем более, если в них присутствуют разговоры). А явление пришельцев именно так и воспринималось, как во сне (наверное, об этом опять позаботились они, чтобы случайно не травмировать подростковую психику Марины). Но поскольку эти необъявленные визиты оставили неизгладимый след в ее душе и сознании, то хронологию своих «видений» Марина умудрилась не забыть, а забыла только некоторые моменты сопровождаемой речи… 

Теперь она уже умоляла надоедливых «постояльцев» навсегда оставить ее в покое и больше не приходить к ней со своими непонятными заявлениями и уговорами отправиться вместе с ними неизвестно куда. Так ее приветливое настроение сменилось полным неприятием к чужакам. 

Как ни странно, но в последнюю шестую встречу с Мариной «загадочные существа» все же смирились с ее непокорной настойчивостью остаться на Земле вместе со своими «мнимыми» родителями и продолжить жить дальше среди людей. На прощанье «инопланетяне» сказали Марине, что еще вернуться за ней в самый последний день ее жизни. Зачем, они не уточнили, но намекнули вроде того: уж лучше поздно, чем никогда! Очевидно, понадеялись, что может быть тогда, будучи старушкой, она все-таки изменит свое решение и согласится «полететь» с ними «домой», якобы на свою надлежащую родину. 



Для чего она могла понадобиться «внеземлянам», Марине так и осталось неясным. Более того, она не знает, почему они не похитили ее силой, раз в этом была такая нужда (судя по их поведению). Хотя могли бы это сделать свободно! Но почему-то, к глубокой радости Марины, этого делать не стали, т. е. не пошли против ее воли… 

Как и следовало ожидать, «земные» родители Марины все ее навязчивые «сны» списали лишь на обыкновенные дурные сны, не имеющие ничего общего с реальностью. Иными словами, они ее не восприняли всерьез и не проявили к ее «видениям» должного внимания. Ну, кто поверит в подобную «чепуху», кроме нее самой? Откровенно говоря, я тоже сначала не поверил. Но потом, после окончания беседы с Мариной, мне стало ясно, что она ничего не выдумывает, а откровенно рассказывает все то, что было на самом деле, опираясь на свои остаточные воспоминания. И слава Богу, что впоследствии гуманоиды не стерли из памяти Марины эти эпизоды ночных контактов, как обычно бывает, согласно уфологической хронике! Хотя, точно мы этого не знаем: они все же могли заблокировать какую-то часть воспоминаний, а какую-то, менее шокирующую, оставить нетронутой, чтобы Марина знала о существовании тех, кто к ней приходил. 

Напоследок стоит заметить, что никакими психическими расстройствами Марина никогда не страдала, ни до, ни после вышеупомянутых «кошмаров». Поэтому списывать все произошедшее на ее нездоровые сны ни в коем случае нельзя! Тем более, обыкновенными снами это никак не назовешь. Как ни крути… 

Вывод напрашивается сам собой: все описанное действительно имело место. Это реальность наших дней! И у меня нет каких-либо причин не верить показаниям Марины. 

Дмитрий Волобуев, представитель Свердловской уфологической группы «Сталкер», член-корреспондент «Космопоиска» (г. Нижний Тагил)». 

Российский уфологический дайджест 68 / декабрь 2004

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
В Америке ели картофель еще 10 тысяч лет назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru