В Техасе жилой дом затопило нефтью

В американском штате Техас жилой дом оказался затоплен нефтью, передает РИА "Новости".

Инцидент произошел в городе Лонгвью. Женщина, вернувшись с работы, обнаружила, что ее дом затоплен нефтью, которая находилась во всех комнатах и помещениях.

Администрации города и фирме по нефтедобыче "Баса Ресерч", которая работает в этом районе, не удалось установить источник затопления.

Предполагают, что здание было построено над старой нефтяной скважиной, которая в свое время не была законсервирована должным образом. Нефть попала в помещение через туалет, ванную и раковины.

Женщине и ее сыну пришлось на время переехать в гостиницу.

Досье NEWSru.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru