Китай: динозавры стали ближе

Ученые обнаружили в китайской провинции Гуаньдун несколько чудом сохранившихся яиц динозавров, заставивших ученых изменить свои представления о времени жизни этих гигантов животного мира Земли. 

Сенсационность открытия состоит в том, что яйца найдены в пластах почвы, относящихся к кайнозойской эре, когда согласно современным научным представлениям, динозавры на Земле уже не существовали. 

Новые находки позволяют предположить, что динозавры существовали и в кайнозойскую эпоху и окончательно вымерли лишь около 62 миллионов лет назад. 




Аккумулятор Новостей, 15:27 06.02.2004 
Источник: МIGnews

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru