Какие необычные способности есть у вас, ваших друзей и знакомых?

Леонид ЖУХОВИЦКИЙ, писатель: 

- Мой близкий друг, писатель Анатолий Приставкин, за тридцать секунд снимает головную боль - движениями рук вдоль висков, даже не прикасаясь к голове. Неоднократно проверял это на себе. 

Владимир ФУРСОВ, замначальника кафедры Военного университета Минобороны РФ: 

- Когда я служил на Дальнем Востоке, у нас был командующий округом, который обладал даром предвидения. Это заинтересовало даже Ельцина - он несколько раз вызывал генерала в Москву и просил предсказать будущее. Некоторые пророчества (например, операция на сердце) сбылись на сто процентов. 

Сергей ШНУРОВ (ШНУР), лидер группы «Ленинград»: 

- Самая необычная моя способность - брать на грудь часто и помногу. Однажды я вылил внутрь себя литр виски, настоянного на каких-то травках. Мое сердечко практически остановилось - спасибо «неотложке»... 

Инна ФЕДОТОВА, коллекционер феноменальных случаев (Волгоград): 

- У нас в городе есть удивительный человек, Анатолий Скромчанинов, который 13 лет живет без денег. Он их в принципе в руки не берет. Такой у него обет служения Богу. 

Владимир ВИНОКУР, директор Театра музыкальных пародий: 

- Я, наверное, единственный в мире артист, который добровольно просит себя пристрелить. Это бывает каждый раз, когда мы вместе с Левой Лещенко становимся на лыжи. 

Владимир ШАИНСКИЙ, композитор: 

- А я шокирую народ тем, что в мороз бегаю по улице в трусах и варежках. 

Олег НАЗАРОВ, шоумен: 

- Мой приятель может разговаривать с животными. Мы шли с ним по улице, нас окружила стая собак и стала неистово лаять. Приятель поднял руку: «А ну-ка заткнитесь!» И стая разбежалась. 

Дмитрий ШТЕЙНБЕРГ, известный адвокат: 

- У меня есть феноменальная способность - оставлять личные вещи без присмотра. Однажды январским морозным вечером, когда я плавал в пруду в Останкине, какие-то ребята свистнули мою одежду, оставив меня в одних плавках, без денег и мобильного телефона. Но я голый через всю Москву все же добрался до дома. 

Сергей ЗВЕРЕВ, стилист: 

- Мой друг, фокусник Амаяк Акопян, знает столько анекдотов, что он просто ими разговаривает, плавно переходя от одного к другому. Вот один из них: «В 45 баба ягодка опять. Но не все же любят сухофрукты!» 

30 января 2004 г.

 Источник: www.kp.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru