Close
2019-01-18 01:19:43

Канадцы столкнулись с гуманоидом в ночном лесу

08.01.2019  Виктория Прайм    959

Представленный ниже ролик был получен в конце минувшего года в канадской провинции Онтарио. Двое мужчин отправились ночью в лес и столкнулись там с чем-то загадочным. За одним из деревьев пряталось непонятное прямоходящее существо, глаза и зубы которого белели в темноте. Когда наши герои приблизились к монстру, тот сразу убежал. Друзья, испугавшись, тоже бросились прочь от этого места. К счастью, им удалось хорошо запечатлеть эту лесную тварь на камеру телефона.

Таинственный ролик успел облететь многие ресурсы Интернета, посвященные криптозоологии и паранормальным явлениям. Как нетрудно догадаться, большинство пользователей этих сайтов посчитали, что канадцы наткнулись в ночном лесу на снежного человека. По мнению других комментаторов, это было какое-либо другое чудище, коих в нашем мире появляется предостаточно (неизвестно даже откуда). Третьи говорят о пришельце с другой планеты. Ну а скептики убеждены, будто речь идет о мистификации, и перед нами просто человек в костюме обезьяны (вот только ночью, в глухом лесу гулять ряженым без всякой надежды, что тебе кто-то встретится, кроме диких зверей, – что-то еще более фантастическое и нереальное, чем даже сам снежный человек).

Стоит отметить, что Канада является одной из стран, где бигфутов замечают чаще всего. Согласно мнению специалистов, этому есть несколько причин. Во-первых, в стране кленового листа преобладает холодный климат, который предпочитают йети. Недаром снежные люди получили такое название. Во-вторых, в Канаде имеются огромные дикие территории, куда пока не добралась цивилизация. Наконец, в-третьих, принято считать, что сасквочи обитают здесь еще с доисторических времен – то ли это их прародина, то ли в Канаде как раз находятся точки пересечения с параллельным миром, откуда к нам проникают йети, ведь криптозоологи все больше утверждаются во мнении, что снежный человек – существо из параллельной действительности.

Теги:
Йети