Что не нужно делать сразу же после приема пищи

31.01.2018 2224  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Что не нужно делать сразу же после приема пищи

Предлагаем вам посмотреть небольшой видеоролик, посвященный вопросу, что нельзя делать сразу же после приема пищи. И хотя каждый для себя решает сам – быть или не быть ему здоровым, бодрым и молодым, несколько минут внимания этому вопросу никак не помешает - никому (esoreiter.ru).

Итак, мы перечислим лишь то, что не нужно делать сразу же после еды, а вот почему – смотрите видеоролик, тем более, что он небольшой, однако содержит массу полезной информации. Впрочем, можно ограничиться и тем, что вы верите в эти короткие утверждения и перестаете совершать глупости. А нельзя делать следующее:

    • есть фрукты;
    • ложиться спать;
    • принимать душ (ванну);
    • пить чай;
    • курить.

Похоже, что как раз именно это вы и делаете после приема пищи, ведь так? Особенно – хочется вздремнуть, не правда ли? В этом случае вам следует знать, что вы просто переедаете, отчего у вашего организма просто нет сил для одновременного переваривания всего съеденного и поддержания жизненной активности. Не зря же говорят, что если вы встали из-за стола, полностью насытившись, – вы наверняка объелись. А если вы встаете из-за стола с одним желанием добраться до койки – вы уже отравились…

Видео: Что не нужно делать сразу же после приема пищи



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Необычное видео: кошки почувствовали землетрясение до его начала
Необычное видео: кошки почувствовали землетрясение до его начала
Кошки способны предчувствовать природные катаклизмы. Раньше подобное считалось лишь теорией, однако теперь этому появилось надежное подтверждение. Представленная ниже видеозапись была сделана в японском городе Вакаяме еще в прошлом месяце, однако широкое распространение в Сети интернет получила только сегодня.
«Умная» кровать для крепкого и здорового сна
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru