Призрачная девочка пробежала перед камерой в перуанском банке

28.01.2018 894  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрачная девочка пробежала перед камерой в перуанском банке

Работники одного из отделений банка «Banco de Crédito del Perú» в перуанской столице Лиме столкнулись на днях с чем-то необъяснимым и пугающим. Сотрудники финансового учреждения утверждают, что призрак девочки лет десяти взялся буквально из «ниоткуда». Фантом пробежал через помещение, попав в объектив видеокамеры, и бесследно исчез. Удивленные очевидцы битый час искали эфемерного ребенка и даже позвонили в полицию, однако девочка не нашлась.

На представленном ниже ролике фигурируют двое мужчин, один из которых ведет съемку, и женщина. В определенный момент на заднем плане возникает темный силуэт ребенка, который пробегает в сторону и исчезает за углом. Оператор говорит, что увидел странную девочку через объектив видеокамеры, однако коллеги не верят ему и лишь усмехаются в ответ. Тогда перуанец с камерой отправляется в главное помещение банка, чтобы узнать, куда ребенок делся, но девочки и след простыл.

Удивленный оператор показал полученное видео сослуживцам, и те тоже удивились, а потом почему-то испугались. После поисков маленькой незваной гостьи было решено вызвать полицию – ведь это все-таки банк. Правоохранители сперва сказали, что загадочный ребенок наверняка забежал в помещение с улицы, а затем быстро убежал обратно. Однако выяснилось, что банк был закрыт в это время на обеденный перерыв, и зайти в него было невозможно. Стоит ли говорить, что прибывшие стражи закона так и не нашли внутри никакой девочки.

В качестве бонуса перуанцы продемонстрировали пользователям Интернета ролик, сделанный здесь некоторое время назад камерой видеонаблюдения. На зловещих кадрах видно, как двери банка открываются и закрываются сами по себе. Выходит, в здании и вправду водится какая-то чертовщина. А вы согласились бы работать в таком месте?..

Видео: Призрачная девочка пробежала перед камерой в перуанском банке



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Что можно сделать из тыквы к празднику Хэллоуина
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru