Призрачная девочка пробежала перед камерой в перуанском банке

28.01.2018 937  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрачная девочка пробежала перед камерой в перуанском банке

Работники одного из отделений банка «Banco de Crédito del Perú» в перуанской столице Лиме столкнулись на днях с чем-то необъяснимым и пугающим. Сотрудники финансового учреждения утверждают, что призрак девочки лет десяти взялся буквально из «ниоткуда». Фантом пробежал через помещение, попав в объектив видеокамеры, и бесследно исчез. Удивленные очевидцы битый час искали эфемерного ребенка и даже позвонили в полицию, однако девочка не нашлась (esoreiter.ru).

На представленном ниже ролике фигурируют двое мужчин, один из которых ведет съемку, и женщина. В определенный момент на заднем плане возникает темный силуэт ребенка, который пробегает в сторону и исчезает за углом. Оператор говорит, что увидел странную девочку через объектив видеокамеры, однако коллеги не верят ему и лишь усмехаются в ответ. Тогда перуанец с камерой отправляется в главное помещение банка, чтобы узнать, куда ребенок делся, но девочки и след простыл.

Удивленный оператор показал полученное видео сослуживцам, и те тоже удивились, а потом почему-то испугались. После поисков маленькой незваной гостьи было решено вызвать полицию – ведь это все-таки банк. Правоохранители сперва сказали, что загадочный ребенок наверняка забежал в помещение с улицы, а затем быстро убежал обратно. Однако выяснилось, что банк был закрыт в это время на обеденный перерыв, и зайти в него было невозможно. Стоит ли говорить, что прибывшие стражи закона так и не нашли внутри никакой девочки.

В качестве бонуса перуанцы продемонстрировали пользователям Интернета ролик, сделанный здесь некоторое время назад камерой видеонаблюдения. На зловещих кадрах видно, как двери банка открываются и закрываются сами по себе. Выходит, в здании и вправду водится какая-то чертовщина. А вы согласились бы работать в таком месте?..

Видео: Призрачная девочка пробежала перед камерой в перуанском банке



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Дети с черными глазами и люди в черном
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru