Латвийский пастор Юрий Кравалис о судьбе России

Латвийский пастор Юрий Кравалис о судьбе России

Удивительно, но в 2011 году, когда это письмо-предсказание было направлено из Риги в Москву президенту России Дмитрию Медведеву, мало кто обратил на те пророчества внимание. И только сейчас, когда они начали сбываться, о словах латвийского пастора, наконец-то, вспомнили (esoreiter.ru).

Безусловно, никому, верное, не хотелось верить в предсказание, что России предстоит трудная дорога, даже с некоторыми трагическими событиями. Однако были в нем и оптимистические нотки, которые тогда, конечно же, по словам самого же оракула, виделись смутно различимыми. А пастор говорил главное:

Россия переживет самое большое за всю свою историю пробуждение, причем это самое пробуждение поразит весь мир, потому что держава окажется на пике своего развития, легко решая не только свои, но и мировые проблемы, помогая многим странам и нациям делать такие же успехи. Например, интересный перелом произойдет в отношениях с Германией и Польшей, которые станут подниматься вместе с Россией, укрепляясь в дружбе и взаимной выгоде.

России сейчас (надо полагать, речь идет о 2011 годе) угрожают анархия и хаос, однако в конечном итоге она вырвется из плена этого тенета и продолжит свой путь в стабильности и настоящей мудрости.

Этому будут способствовать великие лидеры, которых для России подготовит Бог, причем такие светлые и мудрые личности будут не только в правительстве, но и в церкви, в бизнесе, культуре и так далее. Благодаря им расцветет многонациональное государство во взаимной дружбе и согласии народов, что будет способствовать более прочному союзу и более быстрому продвижению вперед.

Россия, подчеркивал латвийский пастор, будет первой страной, которая разрешит мировые проблемы, стоящие сегодня практически перед всеми государствами. И вот когда Россия твердо встанет на ноги, мир, наконец, приобретет стабильность и безопасность. И все это кроется в огромнейшем потенциали российской души – неиссякаемом сокровище нашей планеты!

Можно сколь угодно иронизировать над этим предсказанием, как это любят делать многие, кому так не хочется видеть могучую и мудрую Россию, но вот что удивительно – Юрий Кравалис был не первый и далеко не единственный, кто предрекал россиянам великое будущее. Причем, делали это пророки вроде бы далекие от самой России, жившие даже во враждебных по отношению к ней странах, коими является в первую очередь США, да и Латвию сегодня не назовешь нашим другом. Но истинные пророки, как говорится, всегда были космополитами, лишенные такого «достоинства», как национальная гордыня…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Артем Игнатенко, которого по праву называют алтайским шаманом, в своем видении сегодняшнего мира не говорит вроде ничего нового: катаклизмы, которые человечество в настоящее время наблюдает по всей планете, - это следствие неразумной деятельности самих людей. И все же в его словах есть та крупица истины, которую отчего-то постоянно избегают ученые.
Община убежденных протестантов-пацифистов
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru