Латвийский пастор Юрий Кравалис о судьбе России

Латвийский пастор Юрий Кравалис о судьбе России

Удивительно, но в 2011 году, когда это письмо-предсказание было направлено из Риги в Москву президенту России Дмитрию Медведеву, мало кто обратил на те пророчества внимание. И только сейчас, когда они начали сбываться, о словах латвийского пастора, наконец-то, вспомнили (esoreiter.ru).

Безусловно, никому, верное, не хотелось верить в предсказание, что России предстоит трудная дорога, даже с некоторыми трагическими событиями. Однако были в нем и оптимистические нотки, которые тогда, конечно же, по словам самого же оракула, виделись смутно различимыми. А пастор говорил главное:

Россия переживет самое большое за всю свою историю пробуждение, причем это самое пробуждение поразит весь мир, потому что держава окажется на пике своего развития, легко решая не только свои, но и мировые проблемы, помогая многим странам и нациям делать такие же успехи. Например, интересный перелом произойдет в отношениях с Германией и Польшей, которые станут подниматься вместе с Россией, укрепляясь в дружбе и взаимной выгоде.

России сейчас (надо полагать, речь идет о 2011 годе) угрожают анархия и хаос, однако в конечном итоге она вырвется из плена этого тенета и продолжит свой путь в стабильности и настоящей мудрости.

Этому будут способствовать великие лидеры, которых для России подготовит Бог, причем такие светлые и мудрые личности будут не только в правительстве, но и в церкви, в бизнесе, культуре и так далее. Благодаря им расцветет многонациональное государство во взаимной дружбе и согласии народов, что будет способствовать более прочному союзу и более быстрому продвижению вперед.

Россия, подчеркивал латвийский пастор, будет первой страной, которая разрешит мировые проблемы, стоящие сегодня практически перед всеми государствами. И вот когда Россия твердо встанет на ноги, мир, наконец, приобретет стабильность и безопасность. И все это кроется в огромнейшем потенциали российской души – неиссякаемом сокровище нашей планеты!

Можно сколь угодно иронизировать над этим предсказанием, как это любят делать многие, кому так не хочется видеть могучую и мудрую Россию, но вот что удивительно – Юрий Кравалис был не первый и далеко не единственный, кто предрекал россиянам великое будущее. Причем, делали это пророки вроде бы далекие от самой России, жившие даже во враждебных по отношению к ней странах, коими является в первую очередь США, да и Латвию сегодня не назовешь нашим другом. Но истинные пророки, как говорится, всегда были космополитами, лишенные такого «достоинства», как национальная гордыня…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Предсказания на 2019 год от самых авторитетных оракулов
Предсказания на 2019 год от самых авторитетных оракулов
Ведический астролог из Индии Пунит Нахата считает, что до 2020 года России благоволит Юпитер и Луна, а потому они прикрывают территорию РФ от любого негативного влияния извне. А вот внутри самого государства могут быть волнения и даже бунты, хотя на общем состоянии стабильности России это никак не отразится.
ФОТО ДНЯ
Когда нервы на пределе
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
Загрузка...
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru