В Италии сняли видео с ярко выраженными химиотрассами

В Италии сняли видео с ярко выраженными химиотрассами

Люди видят и снимают химиотрассы на фото- и видео практически по всей Земле, однако, не смотря на это, ученые продолжают упорно молчать или нести всякую ахинею насчет следов от летающих самолетов.

Однако некоторые химиотрассы настолько вопиющее искусственны на голубом небе, будто специально расчерчивая его в непонятную клеточку, что поверить в их естественную природу никак не получается. Именно такое жуткое небо сняли на видео на днях (приблизительно 21-22 января) в Италии.

Явно, что кто-то что-то распыляет в небе, вот только что и зачем – это остается в тайне, что и пугает людей. Потому что если распыляют на самолетах, к примеру, удобрения над сельхозугодиями, то никто из этого тайну не делает. Почему же химиотрассы остаются тайной за семью печатями? Что они несут человечеству?

Удивляет и то, что молчат об этом исключительно все правительства мира, словно сговорились. Даже с атомной бомбой не было такой секретности, по крайней мере, о вражеском вооружении говорили открыто, помалкивая, правда, о своем. А тут… Какая-то круговая порука, при этом люди смотрят в небо и ничего не понимают: может, Апокалипсис подкрадывается именно так?..

Видео: В Италии сняли видео с ярко выраженными химиотрассами



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru