Призрак бледной дамы сфотографировали возле реки

Призрак бледной дамы сфотографировали возле реки

В разделе популярного сайта «Reddit», посвященном сверхъестественным явлениям, появился очередной снимок предполагаемого привидения. Автор публикации под псевдонимом Perfecto31 рассказывает, что фото было получено его подругой, отправившейся недавно на прогулку к реке. Наша героиня сделал возле нее несколько фотографий, причем не увидела в тот момент поблизости ничего необычного. Лишь просмотрев впоследствии полученные кадры, она заметила на одном из них эту фантомную фигуру. К сожалению, Perfecto31 отказывается называть, где именно его приятельница сфотографировал возможного выходца с того света.

Как бы то ни было, на представленном изображении в самом деле можно отчетливо рассмотреть бледный антропоморфный силуэт. Многие пользователи «Reddit» посчитали, что он выглядит как высокая женщина в длинном платье и с развевающимися на ветру волосами. На переднем плане запечатлелся некий рыбак, который, очевидно, как и фотограф, тоже не видал призрачную даму на противоположном берегу реки. Один комментатор даже ударился в фантазию, предположив, что дух принадлежит покойной жене этого рыболова, которая тайно посещает своего супруга, наблюдая за его хобби, которое при жизни отчего-то недолюбливала. Впрочем, понятно – почему: при жизни это увлечение мужчины разлучало их, а вот теперь – соединяет…

Это, конечно же, весьма трогательная и романтическая теория, однако трудно сказать, имеет ли она какое-либо отношение к реальности. Может, это и вовсе не призрак, а какой-нибудь зимний куст, вызвавший причудливую парейдолическую иллюзию. Именно так и думают скептики, которые верят, что наш мир легко укладывается в рамки скудных пяти чувств, которые подарены человеку природой как будто бы в насмешку…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru