Невероятные радужные облака появились над Перу

25.01.2018 851  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Невероятные радужные облака появились над Перу

18 ноября нынешнего года над перуанскими городом Ламасом появились невероятные облака радужной расцветки, выглядевшие как нечто из детского мультфильма или же научно-фантастического кино.

Местный фотограф Дэвид Альварадо запечатлел удивительную аномалию на профессиональную камеру и поспешил поделиться полученными кадрами с пользователями Всемирной паутины. По словам мужчины, он был настолько шокирован открывшимся ему зрелищем, что не сразу догадался заснять его на пленку. Но, к счастью, все-таки успел это сделать…

Скептики не отрицают, что это выглядит поистине поразительно, однако считают, что ничего сверхъестественного здесь нет. Это, по их мнению, так называемые перламутровые облака, которые образовываются в стратосфере на высоте 15-25 километров. Из-за большой высоты они, дескать, получают солнечный свет прямо из космоса даже тогда, когда в том регионе планеты, над которым они появляются, стоит ночь. Другие завсегдатаи Сети уверены, что речь идет все же о чем-то необычном – например, о проделках инопланетян или открывшемся портале в иное измерение.

Не стоит сбрасывать со счетов и теорию разумных облаков, добавляют третьи. А согласно ей, облака могут подавать людям знаки, выстраиваться в определенные символы, просто выполнять какие-то неведомые нам задачи и, возможно, даже забавляться. То, что мы привыкли все научно объяснять - это не более, чем игра человеческого разума, не имеющая никакого отношения к истинному устройству мира…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru