В Мексике обнаружили загадочный дымящийся кратер в земле

В Мексике обнаружили загадочный дымящийся кратер в земле

17 января нынешнего года на северо-востоке Мексики была сделана загадочная находка. Неподалеку от оживленной трассы, связывающей города Сальтильо и Торреон, образовался большой дымящийся кратер с черными краями. Его диаметр и глубина составляют примерно по 8 метров. Когда видеозапись с обгоревшей ямой появилась во Всемирной паутине, пользователи Сети сразу принялись строить различные догадки относительно природы аномалии.

Одни комментаторы считают, что кратер был образован падением небольшого метеорита. Другие уверены, что здесь упала «летающая тарелка», которая впоследствии была забрана пришельцами вместе с землей, которую они периодически воруют для непонятных целей. По мнению третьих, речь идет о тестировании американским правительством секретного оружия.

Скептики же предполагают, что эту яму вырыл какой-нибудь местный наркокартель, которых в Мексике имеется огромное количество, и использовал для сжигания наркотиков, денег, а может, даже и трупов.

Полицейские посетили место происшествия, что-то долго изучали, однако отказались давать какие-либо официальные комментарии. Так же поступили и официальные ученые, не проявившие к этой аномалии ни малейшего интереса, что может показаться странным уже по одной этой причине…

Видео: В Мексике обнаружили загадочный дымящийся кратер в земле



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru