Белесый призрак сфотографировали возле заброшенного дома

Белесый призрак сфотографировали возле заброшенного дома

Житель американского города Месы в штате Аризона рассказывает, что отправился недавно со своими приятелями ночью в поисках приключений к заброшенному дому. Там наш герой сфотографировал двоих друзей в пустом бассейне. Когда молодые люди увидели впоследствии полученную фотографию, то неожиданно заметили на ней нечто странное и пугающее. В верхнем правом углу показался белесый человеческий силуэт, стоявший на краю бассейна и явно наблюдавший за подростками.

Автор снимка не знает, что это было, однако он и его товарищи предполагают, что столкнулись в ту ночь с настоящим привидением. То ли фантома не было видно невооруженным глазом, и его удалось зафиксировать только камерой, то ли присутствовавшие просто не заметили возвышавшуюся в двух шагах от них бледную фигуру. Некоторые пользователи Всемирной паутины, к слову, отметили, что друг фотографа, одетый в темную одежду с капюшоном, тоже запечатлелся как-то зловеще на кадре. У него на изображении словно нет лица, и можно подумать, что там стоит одетый манекен.

Некоторые скептически настроенные комментаторы предполагают, что это был столб, отблеск света в объективе камеры или светлое пятно на стене дома. Другие пользователи Сети считают, что речь все же наверняка идет о чем-то сверхъестественном. Примечательно, что несколько лет назад одна семья в Месе пыталась продать дом, в котором происходила различная чертовщина, однако так и не смога найти покупателей, несмотря на весьма низкую стоимость недвижимости. В итоге американцы просто покинули свое жилище и уехали в другой штат. Может, это и был тот самый наводненный нечистью дом? Дело в том, что подростки даже не уточнили, что за заброшенное здание они посетили, по какой причине их понесло туда. Наверняка, не просто так…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru