Клиническая смерть полностью изменила взгляд на жизнь китаянки Сюэ Мей

22.01.2018 4713  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Клиническая смерть полностью изменила взгляд на жизнь китаянки Сюэ Мей

Сюэ Мей была типичной представительницей современного китайского общества – активным членом Коммунистической партии КНР, искренне верившим в идеи марксизма, и неисправимой атеисткой, для которой понятие бога было равнозначно сказочному герою, а любая религия – глупой пропагандой.

В последнее время женщина страдала от хронического кашля, а потому часто лежала в больнице. В тот раз Мей проходила очередной курс лечения. В момент, когда ей внутривенно вводили антибиотики, Сюэ вдруг потеряла сознание – и тут началось самое интересное. Вот как рассказывает об этом еще недавняя атеистка, не верящая ни в бога, ни в загробную жизнь:

Нет, сознание я не потеряла, скорее наоборот, приобрела какое-то иное состояние его. Я, конечно, не понимала, что со мной происходит, просто ощущала, как летела по туннелю, и мне было, в общем-то, очень хорошо, легко и свободно.

Только немного страшно, потому что я не понимала, то ли я умерла, то ли происходит еще что-то, мне не понятное. Поэтому оставалось жгучее желание вернуться назад. Правда, меня окружали незримые существа, полные любви и сострадания ко мне, и они успокаивали меня, хотя я и не слышала никаких слов…

А потом туннель кончился, и я оказалась в каком-то удивительно ярком мире, и не было уже ни страха, ни боли, в душе разливалось блаженство и вечный покой. В следующий миг мне показали (я так думаю), как устроен этот мир, я видела каждую молекулу, каждый атом – и это все были бесчисленные миры, причем они существовали еще и во многих измерениях… Словами всего этого просто не передать.

Но Сюэ Мей вспомнила о своем маленьком ребенке, о родных, о том, что она многое еще не сделала в этой жизни, и ей мучительно захотелось вернуться. После этого она снова оказалась в больничной палате, сначала видела себя и докторов как бы со стороны. Например, она видела и слышала, что врач отдает распоряжения своим ассистентам, она видела даже то, что происходило за стенкой, она даже слышала, как зазвонил где-то ее мобильный телефон и она тут же поняла, кто и зачем звонит ей.

А потом Мей почувствовала, как у нее закружилась голова, и… она снова вошла в свое тело. Женщина открыла глаза и постаралась сесть, началась рвота…

После этого случая китаянка полностью изменила свой взгляд на мир, понимая, что он совсем не таков, как нам его преподносит материалистическая наука. Она перестала бояться смерти, поверила в Бога. И все это буквально изменило ее жизнь: уже вскоре болячки оставили ее, а в жизни Сюэ Мей произошли удивительные изменения в лучшую сторону. Женщина теперь живет с большой благодарностью к Высшим силам, которые ей подарили этот духовный опыт…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru