Мертвые могут общаться с живыми при помощи белых перьев

Зарубежные специалисты в области сверхъестественных явлений провели исследование и узнали об одном интересном современном поверье, которое находит в последние годы немало сторонников. Все больше жителей Западного мира считают, что почившие близкие способны общаться с нами при помощи белых перьев (esoreiter.ru).

Если белоснежное перо случайно залетело в ваш дом или село на одежду на улице, это может означать, что человек, которого вы любите и который покинул этот мир, пытается вступить с вами в контакт. И чаще всего он просто хочет сообщить вам, что с ним все в порядке, и вы не должны горевать по нему.

Примеры того, как покойные общаются со своими близкими посредством белых перьев

Пользователи англоязычных социальных сетей в настоящий момент делятся друг с другом историями, связанными с необычными появлениями белых перьев после смерти их близких.

К примеру, 34-летний Алек Дженкинс из американского штата Кентукки рассказывает, что около года назад он и его жена прогуливались по городу, когда неожиданно появилось такое перышко, принявшееся «бить» их по лицам. Вокруг совершенно не было ветра, поэтому пара удивилась, что перышко ведет себя подобным образом. Но еще больше они были поражены, когда посетили некоторое время спустя экстрасенса, и тот сообщил им, что возникновение пера было весьма добрым знаком свыше. И это при том, что наши герои уже успели позабыть об этом, казалось бы, незначительном происшествии.

46-летний Стивен Гальяно из канадской провинции Нью-Брансуик сообщает, что его семья потеряла недавно одного члена. По словам мужчины, сразу после этого в доме стали оказываться десятки небольших белых перышек. Домочадцы находили их в гостиной, в спальнях, в машинах, а сам Стивен даже обнаружил одно такое перо в своем бумажнике. Семейство долгое время не решалось обсудить странный феномен, однако в один из вечеров канадцы все же сломали эту стену молчания и разговорились о появлении в их жилище перьев. Гальяно разузнали в Интернете, что означает данная примета, и посчитали, что таким образом с ними взаимодействует покойный родственник. Стоило им прийти к такому выводу и поблагодарить усопшего за внимание, как белоснежные перья перестали залетать в дом.
77-летняя британская телезвезда Глория Ханнифорд убеждена, что белые перья отправляет ей ее покойная дочь Кэрон Китинг, скончавшаяся в 2004 году в возрасте 41 года от рака груди. По словам Глории, она начала замечать возле себя перышки через четыре месяца после смерти дочери. Когда Кэрон еще была жива, она как-то сказала матери, что, будучи ребенком, считала белые перья знаком присутствия поблизости ангела. Когда убитая горем Ханнифорд начала находить перья, она сразу поняла, кто посылает их ей и зачем. Теперь ведущая не оплакивает дочь, поскольку считает, что та находится в лучшем из миров и ее там окружают ангелы.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Мьянме нашли  камень, плавящий металл
В Мьянме нашли камень, плавящий металл
На известном видеохостинге «YouTube» появилось видео, снятое несколько дней назад в Мьянме. Жители государства в Юго-Восточной Азии обнаружили камень с весьма необычными свойствами.
Не пейте чай в пакетиках!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Хорошая собака - копия хозяина во всем!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru