Падение метеоритов и нашествие полярных сов предвещает США что-то недоброе

Соединенные Штаты Америки продолжает лихорадить после якобы ошибочной тревоги ракетного удара по штату Гавайи. Во-первых, сразу же за этим отчего-то активизировалась военная авиация страны, подняв в воздух сотни самолетов, которые, судя по всему, стали прочесывать побережье Атлантики в поисках то ли той мифической субмарины, с которой был произведен запуск ракет, то ли с какой-то иной целью: об этом можно пока делать только догадки (esoreiter.ru).

В то же время что-то странное происходит вообще в небе над США, поскольку сначала американцев напугал странный метеорит, который упал в штате Мичиган 17 января (смотрите видео).

Видео: Падение метеоритов и нашествие полярных сов предвещает США что-то недоброе



Странным он был по несколько причинам:

  • за падением его словно «наблюдал» бьющийся с земли световой луч;
  • сразу же с ближайших военных баз в воздух поднялось множество истребителей F-16: весьма не характерная реакция на падение обычного космического тела;
  • перед падением метеорита о каком-то таинственном событии этого дня предупредили хакеры A Anon;
  • метеорит был не единственным, как оказалось, детектор LIVEMETEORS.com, расположенный в столице округа Колумбия, зафиксировал сумасшедшую активность метеоритов, причем все они падали в Северной Атлантике с одинаковым радарным следом, что противоречит всякой логике.

Яркие метеоры продолжают падать над США до сих пор, причем теперь их видят жители штатов Индиана, Огайо, Иллинойс, Чикаго, Толедо. Люди просто поражаются яркостью падающих тел, которые ко всему прочему еще и мигают зеленовато-синими оттенками.

Ни НАСА, ни метеорологи, ни тем более военные никак не комментируют все эти странные событие, словно в Америке нет ни газет, ни телевидения. И только в Сети интернет конспирологи выдвигают свои теории случившегося:

  • возможно, к Земле приближается крупный астероид, предвестниками которого и явились сегодняшние метеориты. При этом NASA и то же ESA молчат, дабы не вызывать панику среди американцев;
  • не исключено также, что в околоземном пространстве идет космическая война и оттуда падают, скорее всего, сбитые военные спутники. Версия, конечно фантастическая, почти безумная, однако она хорошо объясняет загадочные громовые небесные звуки, регистрируемые по всему миру, как и странную активность военных США в последнюю неделю. Вот только не понятно, почему «загадочные» метеоры падают только над Соединенными Штатами?

Нашествие полярных сов

Однако на США обрушился не только странный метеоритный дождь, отчего-то вызвавший настоящую панику среди военных и властных структур, вслед за этим здесь началось нашествие полярных белых сов, которые живут в арктической тундре, избегая даже малейшего контакта с человеком. Теперь же они буквально атакуют Детройт. Орнитологи просто в растерянности, пока просто ограничиваясь советами остерегаться этих хищников, которые легко могут напасть на человека. Но что их принесло в город?

Пока ученые строят догадки (произошел сбой в электромагнитном поле планеты, по которому птицы ориентируются, началось нашествие грызунов, за которыми устремились совы), «бывалые» указывают, что эта птица, согласно народным приметам, однозначно не к добру, а уж если она летит еще и за полчищами грызунов, то это вообще – туши свет, поскольку такие нашествия бывают только перед войной, страшной эпидемией и прочими большими бедствиями.

Так что американцам сегодня есть над чем задуматься, и в первую очередь, как говорят конспирологи, над тем, что Глубинное государство, как это было уже 11 сентября 2001 года, снова готовит против своего народа страшную авантюру-преступление, дабы иметь повод развязать Третью мировую войну. Как эти неутомимые и все знающие исследователи связывают столь странные, но не очень похожие события, не понятно, но тревога о ракетном ударе по Гавайям несколько объясняет (или хотя бы ориентирует), почему все ниточки тянутся все-таки к иллюминатам…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Йеллоустоун: в кальдере вулкана происходит что-то странное
Йеллоустоун: в кальдере вулкана происходит что-то странное
Поскольку внимание мировой общественности в последнюю неделю было приковано к Сирии, где разворачивались действительно драматические события, тема супервулкана Йеллоустоун незаметно отошла на второй план, даже для американцев, живущих рядом с этой «бочкой с порохом. Тем не менее, там сейчас происходит нечто странное.
Самые большие бабочки в мире
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Угадай с трех раз...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru