В Солнечной системе два Солнца и планета Нибиру

20.01.2018 6279  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

О том, что в Солнечной системе находятся два Cолнца, заявил не кто-нибудь, а известный на весь мир астроном Пол Кокс. Впервые он заговорил об этом еще в 2016 году, в комментариях по случаю прохождения Меркурия на фоне Светила, однако тогда его утверждения коллеги по цеху и прочие ученые приняли за шутку – всякое бывает, в ученом совете люди тоже любят посмеяться (esoreiter.ru).

Но вот наступил уже 2018 год, а Пол Кокс продолжает настойчиво твердить это – в Солнечной системе наличествует вторая звезда. Более того он сделал практически публичное заявление об этом:

Никто не подозревает даже о втором Солнце в нашей системе планет, а оно есть, оно уже здесь. Такие космические организации, как НАСА, давно знают об этом, однако усиленно скрывают сей факт от широкой общественности, Впрочем, они всегда говорят людям неправду…

Заметим, что второе Солнце изображено даже на средневековых гравюрах. Случайно ли это, или утверждения известного астронома нужно принимать уже всерьез: не может же он ошибаться в таком серьезном вопросе и уж тем более на протяжении вот уже двух лет шутить…

Конспирологи тут же вспомнили о мифической планете Нибиру, которую, возможно, астрономы принимают за второе Солнце. Впрочем, никто воочию его, как и Планету Икс, на небосклоне постоянно не наблюдает. Правда, в последнее время все чаще появляются фото- и видеоматериалы, на которых запечатлены два светила, и все эти аномальные явления не поддаются никакому научному объяснению. Однако подтверждают ли они существование в нашей Солнечной системе двух звезд?

Видео: В Солнечной системе два Солнца и планета Нибиру



А может, вторая звезда, задаются вопросом некоторые астрономы-фаталисты, существует в параллельном измерении, а у нас в физическом мире она лишь изредка проявляется? В определенные периоды, например, наиболее катастрофические для Земли. Аномальные небесные явления в последнее время стали чуть ли не нормой, не указывает ли все это на то, что приближается давно обещанный Апокалипсис? Отсюда и два Солнца, и планета Нибиру и еще черт знает что - и уложить все это в рамки ортодоксальной науки никак не получается…

Видео: В Солнечной системе два Солнца и планета Нибиру



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Птица летает на Луне – парадокс, да и только!
Птица летает на Луне – парадокс, да и только!
Эту заметку можно вполне начать со слов знаменитой басни И.Крылова «уж сколько раз твердили миру», только далее продолжить ее в современном ключе, а именно – американцы никогда не летали на Луну, и тому масса доказательств, о которых отчего-то весь официоз планеты (от именитых ученых и до правительств) скромно помалкивает.
Загрузка...
«Умная» кровать для крепкого и здорового сна
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Любителям пива на заметку...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru