Пришельцы давно среди нас

20.01.2018 4662  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Пришельцы давно среди нас

Доклад российского уфолога Е.Литвинова «Пришельцы среди нас», сделанный им на заседании Комиссии по АЯ РГО, нужно было бы даже назвать несколько иначе, подчеркнув, что высшие неземные цивилизации (ВЦ) присутствуют на Земле испокон веков, то есть пришельцы всегда были среди нас и даже способствовали зарождению нашего человеческого общества (esoreiter.ru).

Существуют сотни книг и бесчисленное количество других материалов, говорит уфолог, которые обрисовывают в целом такую вот картину: инопланетяне всегда были на Земле, причем это зафиксировано документально, начиная с наскальной живописи и заканчивая мифами, легендами и религиозными учениями. Более того, самые убедительные доказательства этого всячески скрываются. Тем не менее, согласно доступной информации, уфологи насчитывают более 80 инопланетных рас на нашей планете, прилетевших в основном из созвездий Лира, Большой Пес, Телец, Орион, Дракон, Центавр, Лев и др., то есть с ближайшего к нам квадранта Млечного Пути.

Почему мы не замечаем пришельцев, которые живут среди нас

Многие инопланетяне живут среди людей, поскольку очень похожи на нас. Вот как их классифицирует сам Е.Литвинов таких «незаметных пришельцев»:

  • биороботы, среди которых выделяются «люди в черном» с их особыми функциями;
  • пришельцы, внешне очень похожие на людей либо обладающие способностью принимать облик людей (очень часто это приписывается репилоидам);
  • люди, появляющиеся здесь из будущего;
  • двойники (клоны людей или энергетические копии);
  • звездные дети и гибридные создания;
  • так называемые, подселенцы (в человека подселяется тонкое дело пришельца).

Если инопланетяне находятся на Земле изначально, отчего про них постоянно муссируются в СМИ всевозможные страшилки от похищения людей для жутких экспериментов до массового вторжения пришельцев, которое вот-вот произойдет (последнее намечалось, якобы, на только что прошедший Новый год, но… опять-таки не состоялось)? Как утверждает Е.Литвинов, все инопланетные расы на Земле исключительно мирные. Они по мере сил стараются помочь нам, предотвращая самые страшные катастрофы. Однако пришельцы не имеют право грубо вмешиваться в развитие земного общество (закон Вселенной о свободе выбора). Но никаких агрессивных инопланетян на нашем голубом шарике нет и никогда не было, если бы они существовали, то без труда уничтожили или поработили людей уже давным-давно.

Видео: Пришельцы давно среди нас



Почему инопланетяне грубо не вмешиваются в нашу жизнь

Агрессивность инопланетян, как и умалчивание любых сведений о них, нужна лишь сильным мира сего, чтобы безраздельно властвовать над массами. С этой целью они придумывают религии, как инструмент порабощения людей, делают самих пришельцев - мифами и сказочными героями, а в настоящее время, когда скрыть сведения об инопланетянах просто трудно, то прибегают к уже испытанному методу создания «пугалок». Именно так иллюминаты, например, развязали практически Третью мировую войну 11 сентября 2001 года, объявив международную борьбу с терроризмом, в действительности бросив колоссальные средства на его порождение, отчего мир содрогается в бесконечных военных конфликтах до сих пор.

Теперь иллюминаты усиленно разыгрывают карту «массового вторжения пришельцев», не говоря уже о том, что ими давно уже создан образ воинственных, жестоких и коварных рептилоидов (рептоидов). На самом деле, как утверждают конспирологи и продвинутые уфологи, рептоиды, обладающие неиссякаемой эмоциональной энергией, чрезвычайно добрые инопланетяне, а их сердца безграничны в своей любви к людям. Более того, присутствующие на Земле высшие расы инопланетян никогда не допустят сюда пришельцев-агрессоров, которые во Вселенной, безусловно, есть.

Но иллюминатам все это нужно, чтобы сохранять свою безграничную власть – власть этой паразитирующей верхушки над многомиллиардным человечеством. Ведь перед лицом общего врага (причем такого страшного, как пришельцы) легко делать все, что угодно: выбивать баснословные деньги на вооружение, организовываться любые массовые беззакония, не говоря уже о голоде, сокрытии великих достижений, уничтожении гениев и многих других преступлений против человечества. Но человечество должно само изжить все эти пороки своего общественного развития, инопланетяне в этом случае выполняют лишь роль пожарных да скорой помощи, иногда предотвращая ядерную войну, иногда уничтожая падающий на город метеорит (Тунгусский и Челябинский варианты), но в целом не вмешиваясь грубо в нашу жизнь.

Вот такую в целом почти фантастическую картину об инопланетянах нарисовал знаменитый уфолог Е.Литвинов. Верить в его доклад или нет, дело личное каждого землянина. В заключение лишь заметим, что ученый приблизительно так и заканчивал свое выступление: к сожалению, сознание землян сегодня еще слишком примитивно (что очень устраивает сильных мира сего), отчего никакого официального контакта с пришельцами ожидать в ближайшее время не приходится…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Как упоительны в России вечера!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru