Призрак маленького утопленника сфотографировали в Шотландии

Призрак маленького утопленника сфотографировали в Шотландии

Шотландки, отмечавшие грядущую свадьбу одной из них, были напуганы, когда сфотографировали нечто необъяснимое. Подруги рассказывают, что весело проводили время в отдаленном коттедже в исторической области Аргайл, где в определенный момент захотели выйти наружу и сделать совместный снимок на фоне прекрасного озера Лох-Эк. Исполнив задуманное, подруги вернулись в дом и продолжили развлекаться. Тем не менее, одна из них решила просмотреть полученное изображение и неожиданно обнаружила на нем маленького мальчика, притаившегося за пеньком. Никаких детей, как нетрудно догадаться, на девичнике не присутствовало.

Когда автор находки сообщила о ней присутствовавшим, дамы снова отправились наружу, на этот раз с целью отыскать загадочного юного гостя. Тем не менее, его и след простыл (если был вообще). На следующее утро шотландки поехали за покупками в ближайший город и показали снимок продавцу, спросив его, не знает ли он этого ребенка.

Мужчина ответил отрицательно, однако, узнав при каких обстоятельствах сделан снимок, поведал покупательницам старую легенду о средневековом мальчике, который страдал от сомнамбулизма и однажды ночью, бессознательно уйдя из родительского дома, утонул в этом самом озере. С тех пор считается, что его дух периодически материализовывается в нашем мире и пугает живых (возможно, даже не нарочно, но так уж устроен человек – он пугается любой тени из мира мертвых). В небольшой гостинице «The Coylet Inn», стоящей на берегу Лох-Эка еще с 17-го века, призрачного мальчика видят особенно часто. Он бегает по лестницам, смеется, а иногда даже разбивает тарелки в столовой (что с ребенка возьмешь).

Выходит, подруги сфотографировали призрак маленького утопленника? Впрочем, далеко не все пользователи Всемирной паутины верят в такую мистику. Многие из них посчитали, что это был какой-нибудь соседский мальчик, подкравшийся к незнакомым женщинам и украдкой сфотографировавшийся с ними. В это предположение верится больше всего, если бы не рассказы о привидении маленького утопленника, которое здесь видят довольно часто…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Как был открыт пещерный комплекс, посвященный Богу Шиве
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru