Призрак маленького утопленника сфотографировали в Шотландии

Шотландки, отмечавшие грядущую свадьбу одной из них, были напуганы, когда сфотографировали нечто необъяснимое. Подруги рассказывают, что весело проводили время в отдаленном коттедже в исторической области Аргайл, где в определенный момент захотели выйти наружу и сделать совместный снимок на фоне прекрасного озера Лох-Эк. Исполнив задуманное, подруги вернулись в дом и продолжили развлекаться. Тем не менее, одна из них решила просмотреть полученное изображение и неожиданно обнаружила на нем маленького мальчика, притаившегося за пеньком. Никаких детей, как нетрудно догадаться, на девичнике не присутствовало (esoreiter.ru).

Когда автор находки сообщила о ней присутствовавшим, дамы снова отправились наружу, на этот раз с целью отыскать загадочного юного гостя. Тем не менее, его и след простыл (если был вообще). На следующее утро шотландки поехали за покупками в ближайший город и показали снимок продавцу, спросив его, не знает ли он этого ребенка.

Мужчина ответил отрицательно, однако, узнав при каких обстоятельствах сделан снимок, поведал покупательницам старую легенду о средневековом мальчике, который страдал от сомнамбулизма и однажды ночью, бессознательно уйдя из родительского дома, утонул в этом самом озере. С тех пор считается, что его дух периодически материализовывается в нашем мире и пугает живых (возможно, даже не нарочно, но так уж устроен человек – он пугается любой тени из мира мертвых). В небольшой гостинице «The Coylet Inn», стоящей на берегу Лох-Эка еще с 17-го века, призрачного мальчика видят особенно часто. Он бегает по лестницам, смеется, а иногда даже разбивает тарелки в столовой (что с ребенка возьмешь).

Выходит, подруги сфотографировали призрак маленького утопленника? Впрочем, далеко не все пользователи Всемирной паутины верят в такую мистику. Многие из них посчитали, что это был какой-нибудь соседский мальчик, подкравшийся к незнакомым женщинам и украдкой сфотографировавшийся с ними. В это предположение верится больше всего, если бы не рассказы о привидении маленького утопленника, которое здесь видят довольно часто…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Специалисты поделились одним из самых впечатляющих доказательств существования загробной жизни
Специалисты поделились одним из самых впечатляющих доказательств существования загробной жизни
Специалисты в области сверхъестественных явлений из американского поселка Геттисберга в штате Пенсильвания поделились с завсегдатаями Всемирной паутины загадочной записью.
Овцу, отбившуюся от стада, нашли через 5 лет и… ужаснулись
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Хорошая собака - копия хозяина во всем!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru