Вы ждете очередных предсказаний на 2018 год – их есть у меня!

19.01.2018 21440  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Вы ждете очередных предсказаний на 2018 год – их есть у меня!

Экстрасенсы и астрологи всех мастей, начиная с конца прошлого года, усиленно предсказывают нам события 2018 года. Сегодня мы представляем вам предсказателей Павсекакия Богданова и Викторию Суботу, которые рассказали «Пятому каналу» Санкт-Петербурга, что же ждет мир в начавшемся году.

Заметим, что главными вопросами журналистов петербургского телеканала были, конечно же, те, которые касались возможной Третьей мировой войны, правления Трампа (куда это приведет мир и США), судьбы России, политических и экономических перспектив предстоящего периода.

Как заметил астролог и прорицатель Богданов, Третья мировая война давно уже идет – с 2008 года. Однако 2018 год станет кульминацией этой бойни, которая после этого пойдет уже на спад, однако лет пять еще можно говорить о ее продолжении. То есть настоящий мир во всем мире стоит ожидать только где-то к 2023 году.

Что касается правления Трампа, то это третий американский лидер, начиная с Буша и продолжая Обамой, который примет участие в развале США. При нем этот развал завершится, и Соединенные Штаты прекратят свое существование. Причем Трамп политический долгожитель, поэтому он пойдет и на второй срок правления. И все-таки, как и предсказывали многие знаменитые ясновидящие, скажем, Эдгар Кейси, это 44-й последний президент США.

Нынешнее поколение доживет до того периода, когда Соединенных Штатов уже не будет, а доллар превратится в никому ненужную бумагу. После развала США борьбу за мировое лидерство будут вести уже Россия и Китай.

По мнению Виктории Суботы 2018 год в экономическом плане для России будет куда лучше, чем два предыдущих, однако на политической арене мира, где РФ играет одну из главных скрипок, будет далеко не спокойно.

Как уточнила эксперт в области магии, наиболее горячей точкой мира останется Северная Корея, а ее лидеру угрожает кончина в этом году. Предстоящий год, говорит Виктория, будет характеризоваться мощными солнечными вспышками и затмениями, которые отрицательно скажутся не только на здоровье людей, но и на политических и экономических событиях в мире. Особенно они грозят США и странам ЕС. В эти дни любая отрицательная энергетика вернется к своему адресату в стократном размере, но современные политики мало об этом заботятся – и напрасно.

Оба предсказателя, расходясь в некоторых деталях, например, в вопросе безопасности и долгожительстве северокорейского лидера Ким Чен Ына, едины во мнении, что России в целом ничего не грозит – ни в экономическом, ни в политическом, ни даже в военном плане. Для нее предстоящий год будет куда более благоприятным всех предыдущих, страна поднимется над докризисным уровнем жизни, россияне уже с марта, когда рубль значительно укрепится, почувствуют положительные изменения в экономике своей державы.

Более подробно о выступлении на «Пятом канале» Виктории Суботы и Павсекакия Богданова смотрите видео ниже.

Видео: Вы ждете очередных предсказаний на 2018 год – их есть у меня!



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Калифорнийский пастор и исследователь Библии Кентон Бешор, скончавшийся в 2016 году, оказывается, оставил после себя одно весьма интересное наследие для христиан - пророчество о конце света и пришествии Мессии..
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru