Печально известный Черный Монах Понтефракта попал в объектив камеры

Печально известный Черный Монах Понтефракта попал в объектив камеры

Кайл Томпсон, являющийся членом известной британской группы охотников на привидений «Soul Reaper Paranormal», рассказывает, что специалисты посетили недавно район Чекерфилд в английском городе Понтефракте. Там исследователи паранормальщины были приглашены в дом, где, согласно слухам, обитает привидение печально известного Черного Монаха из 16-го века. Старинное сооружение на улице Ист-Драйв стало объектом многочисленных страшных историй после того, как в 2012 году вышел фильм «Когда гаснет свет» о здешней семье, которую в 1960-е годы мучил этот жуткий неупокоенный дух (esoreiter.ru).

Согласно легенде, монах был казнен в Понтефракте во время правления короля Генриха VIII. Аскета повесили на городской площади по обвинению в изнасиловании и убийстве молодой девушки. Никто не знает точно, действительно ли мужчина совершил эти преступления, однако говорят, что после смерти его дух рассвирепел и начал буквально изводить жителей города. Кайл Томпсон рассказывает, что во время своего визита в этот жуткий дом он сперва побывал в угольном сарае в саду, где, как считается, призрак Черного Монаха напал однажды на домовладельца. Затем наш герой отправился в здание, чтобы поискать легендарный фантом там.

Охотник на привидений рассказывает, что оказался в определенный момент возле старого зеркала и внезапно увидел в нем высокий темный силуэт за собой. Исследователь побоялся поворачиваться к чертовщине, однако сумел сфотографировать ее в отражении. На представленном снимке можно лицезреть испуганного Кайла, позади которого возвышается грозная черная фигура в балахоне. К счастью, призрак монаха никак не навредил мужчине. Когда Томпсон все же нашел в себе смелость обернуться, выходец из тонкого мира исчез. Тем не менее, он отчетливо запечатлелся на зловещем селфи, и все члены «Soul Reaper Paranormal» единогласно согласились, что это одно из наиболее впечатляющих доказательств существования загробной жизни.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Самые большие бабочки в мире
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru