Светящееся привидение попало на камеру наблюдения

Светящееся привидение попало на камеру наблюдения

Пользователь «Reddit» под псевдонимом rebelme87 опубликовал любопытный материал в разделе сайта, посвященном сверхъестественным явлениям. Его рассказ о том, как светящееся привидение попало на камеру наблюдения (esoreiter.ru).

Мужчина говорит, что его двоюродная сестра живет в Лондоне со своим мужем и двумя дочерьми. Одной из девочек 15 лет, другой – 3 года. В последнее время с младшей дочерью стало происходить что-то странное. Она несколько раз говорила родителям, что видела черного человека на потолке своей спальни. Однажды мать семейства зашла к ней в комнату и заметила, как дочь указывает пальцем на люстру и что-то лепечет.

Кузина rebelme87 (ник пользователя) рассказывала ему, что тоже начала замечать необъяснимое в своем доме. Например, в темное время суток она стала слышать тихие шаги из коридора, словно кто-то осторожно подходит к ее с мужем спальне. А однажды в дверь тихо поцарапались с той стороны, и это притом, что никаких питомцев в доме нет. 7 января случилось нечто еще более неожиданное и пугающее. В 1:58 ночи камера наблюдения запечатлела возле дома британцев светящийся силуэт, отдаленно напоминающий человеческую фигуру. Загадочный сгусток энергии парил в воздухе неподалеку от мусорных контейнеров и излучал яркое сияние.

По словам автора публикации, он и его родственница понятия не имеют, что это такое, и не могут найти произошедшему рационального объяснения. Поэтому мужчина решил поинтересоваться у пользователей Сети, что они думают по этому поводу. Одни комментаторы решили, что это злая сущность, появляющаяся по ночам в доме, и порекомендовали семье обратиться к священнику либо экстрасенсу. По мнению других, речь идет о шаровой молнии. Третьи же утверждают, что это наверняка насекомое или пылинка в объективе камеры. Находятся также скептики, которые считают это целенаправленной мистификацией. При этом почти все соглашаются, что в этой жизни много загадочного и непонятного, что мир наш устроен совсем не так, как его преподносит нам ортодоксальная наука…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru