Водитель из штата Огайо рассказал о встрече с Человеком-мотыльком

13.01.2018 495  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа


Если йети или чупакабра встречаются повсеместно на нашей планете, даже озерных монстров типа Несси находят во многих водоемах, но Человек-мотылек – порождение чисто американское. Очередной рассказ о встречи с этим загадочным гуманоидом, теперь водителя грузового автомобиля, снова касается США, в частности, штата Огайо (esoreiter.ru).

Человек-мотылек на пустынной ночной трассе

Это случилось еще летом 2016 года, однако водитель грузовика осмелился поделиться этим событием с криптозоологами только сейчас, да и то попросил не называть его имени, поскольку боится двух вещей. С одной стороны, это может отрицательно сказаться на его отношениях с товарищами по работе, друзьями, родственниками (не хватало ему только насмешек над собой), а с другой – Джо (давайте будем условно назвать его так) считает, что такими признаниями можно накликать на себя беду.

В ту летнюю ночь 32-летний мужчина ехал на грузовике марки Freightliner по трассе №322 в сторону маленького городка Честерленда. Было несколько туманно, поэтому Джо не превышал скорости 50 миль в час, хотя дорога была совершенно пустынной, к тому же она освещалась луной. Приблизительно около 4 часов ночи он заметил, что над трассой двигается какая-то странная тень прямо навстречу его грузовику. Мужчина тут же дал «по тормозам», но пока грузовик снижал скорость, это Нечто все равно врезалось в него, вернее сказать, что-то сильно ударилось по крыше кабины.

Джо вышел из машины, проверил ее на предмет повреждений, ничего такого не заметил, поблагодарил Бога, что что-то странное и непонятное не угодило в лобовое стекло (а то было бы худо), и уже совсем было собрался ехать дальше, как вдруг заметил позади машины метрах в тридцати это Нечто. В тусклом лунном свете ему показалось сначала, что это просто крупная птица, потом подумалось, что, скорее всего, огромная летучая мышь – крылья у существа были очень характерные для этого. Но тут «мышь» зашевелилась, перевернулась и… встала на ноги. Это был какой-то жуткий гуманоид с огромными крыльями, ростом не менее 180 сантиметров – прямо монстр ночи. И этот загадочный монстр теперь смотрел на Джона, сверля его большими огненными глазами.

Страх сковал тело водителя, отчего он не мог даже пошевелиться. Сколько продолжалось такое – он не помнит, но в какой-то момент Человек-мотылек (об этом Джо догадался чуть позже) расправил свои огромные крылья, взмахнул ими – и пропал в ночном небе…

Только тогда водитель очнулся от своего оцепенения, быстро вскочил в кабину и дал газу. Летел до самого Честерленда так, словно за ним гнались полицейские патрульные. Уже с рассветом, Джо немного успокоился, проанализировал ситуацию и понял, что ему встретился на ночной дороге легендарный Человек-мотылек.

Бойтесь ночных загадочных встреч

Осмотрев днем машину, американец нашел след от удара этого жуткого гуманоида на крыше кабины, но это был непонятный след, то есть без крови или каких-то телесных остатков, поэтому в руках у Джо не было абсолютно никаких доказательств того, что на его грузовик напал Человек-мотылек. Да и нападал ли? Ведь там, на пустой ночной дороге, этот монстр мог сделать с оцепеневшим от страха мужчиной все что угодно, но предпочел улететь. Словом, загадка…

Вот по этой причине американец до сих пор и помалкивал, да и сейчас не хочет особо ворошить это старое дело, ведь ему и до сих пор приходится ездить по той трассе, причем нередко пять-таки ночью. И хотя теперь он берет с собой оружие (на всякий случай), это не дает ему полного успокоения: ведь Человек-мотылек, судя по всему, обладает гипнозом и нечеловеческой силой: что ему стоит справиться даже с вооруженным человеком?

Зачем Джо решил поделиться с криптозоологами своим рассказом, он сам не знает: просто носить в себе такое очень тяжело, а вот поделился – и вроде легче стало, хотя все равно никто из его знакомых и родных не узнает об этом. Да и сам Человек-мотылек не может его вычислить по имени, если это какой-то колдун, перевертыш либо монстр из параллельного мира…

Бойтесь ночных дорог и загадочных встреч на них, господа водители!..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

 Загадочная мумия
Загадочная мумия "лепрекона" затерялась в личных коллекциях
Существуют ли в действительности лепреконы – маленькие волшебники из преданий индейцев Северной Америки, неизвестно, однако в Соединенных Штатах в 1932 году была обнаружена мумия человека ростом не более 45 сантиметров.
Загрузка...
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru