В Сети появилось фото демона из Екатеринбурга

12.01.2018 1753  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новости мировых религий

В Сети появилось фото демона из Екатеринбурга

Зарубежные исследователи сверхъестественных явлений поделились с мировой общественностью удивительной новостью. Специалисты в области паранормальщины заявили, что им удалось заполучить фотографию настоящего беса. Примечательно, что получен зловещий снимок был не абы где, а в одном из офисов Екатеринбурга.

Это произошло 9 сентября 2016 года. В 13:08 местная камера наблюдения сделала этот жуткий кадр, на котором, предположительно, запечатлелась некая демоническая сущность. Сообщается, что бывший сотрудник безопасности неизвестной российской фирмы и отправил на днях данное изображение иностранным исследователям.

Фото изображает полупрозрачную человекообразную рогатую голову, материализовавшуюся на стене офиса. Она выглядит весьма четко и не может быть спутана с отблеском света в объективе камеры, сгустком пыли в воздухе или грязным пятном на обоях. Это определенно гуманоидное существо с самыми настоящими рогами!

Неужели речь идет о реальном доказательстве существования бесов, описанных многими религиями мира? Или это все же умелый фотомонтаж? Эксперты, изучающие мистику, тщательно проанализировали снимок и признали его подлинным. Исследователей мучает один лишь вопрос: зачем загадочной чертовщине потребовалось возникать на стене обычного екатеринбургского офиса в позапрошлом году? Однако вопрос чисто риторический, поскольку нам вообще мало что известно о тонком загробном мире: как он устроен, какие его взаимоотношения с нашей физической реальностью? Опираться на религиозные сведения об этом и, в частности, о возможностях демонов, – дело пустое, поскольку подобных учений много, и все они весьма противоречивые.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru